QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 愿拿500元换1张华为荣耀2014“敢爱青春”高晓松音乐会视频 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
落落袈裟

跪求高晓松12月26号杭州演唱会现场视频哇!俺是高晓松的忠实粉丝,早就想见他真容可是一直见不到哇,今儿才发现,他12月26号在杭州开办了华为荣耀2014“敢爱青春”高晓松音乐会,俺鸡冻的心情溢于言表。可惜俺孤陋寡闻,抢票也抢不过黄牛,去现场也也没能从黄牛手中抢到票,你们说我是不是很缺心眼。所以跪求各路大神,咋样才能买到现场视频啊!听说老狼、叶蓓、金志文、谭维维、水木年华啥的都去捧场了。楼主的心真是哇凉哇凉的,比李清照写《声声慢》时还凄凉啊。

俺身为80后,是听着高晓松的歌长大的,有多少回忆都在他的歌里啊!最近俺在听高晓松新写的《荣耀》,据说是华为荣耀的品牌主题曲,是华为荣耀花巨资请高晓松亲手做的词,怪不得这么好听。不过之前一直都是听王晓天唱的,听说在音乐会上,高晓松是邀请金志文唱的,一个是《中国好歌曲》走出的歌手,一个是《中国好声音》走出的歌手,果然有差距。不然为啥高晓松请金志文不请王晓天呢?
  言归正传啊,俺还听说杭州现场,好多观众都泪流满面,叶蓓更是泪洒现场,边唱边哭。哎,大家都在追忆过去,感叹那段美好青涩的青葱岁月。
  还是那句话,楼主跪求高晓松杭州站“敢爱青春”音乐会的现场视频,画质不清楚也没关系,楼主就是想感受一下现场的气氛,追忆一下楼主的青葱岁月啊!楼主愿意奉上500元作为视频的交换条件。
忘情者

如果是,我肯定舍不得,我怕买不到
头像被屏蔽
寒冰冷雪

现在的高晓松都不年轻了,你是去买你年轻的时候吧
头像被屏蔽
悄然白发

没有想到你们还有那么多的副业,哈哈
头像被屏蔽
一醉为谁

好啊,只是我觉得你爱的就是你自己的青春
心雨梦

只是你说为什么荣耀都是如此的高大上啊。
沧然回眸

好像他们家才出了新的手机了,是不是
独舞灵魂

发现荣耀的音乐做得还不错的
犹蓝的沧情

可惜这个照片真的很少啊,好希望多点
莲舟绿影

你也是很不容易呢,都是为了看到演唱会
头像被屏蔽
魅力惑

就是一个偶像的时代了,我肯定是不会错过了。
头像被屏蔽
落落袈裟

荣耀这个歌曲超级的好听呢,大家都快点听听看吧
头像被屏蔽
破晓之爱

高晓松是值得我们都继续的来关注的,哈哈,歌曲不错
头像被屏蔽
浅唱緈福

现在只要我们都继续的来肯定,那也不错。
头像被屏蔽
谷迹天涯

是该为了赚钱,去想各种的方式才对
浪海心

所以说,爱的就是你们,你们很不错
头像被屏蔽
星浪海

发现大家都是有意思了,荣耀确实很好听