QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 买手机既要性价比又要好品质?并没那么难 [复制链接] qrcode

泡沫之纯

元旦要来了,回家的礼物都选好了吗?楼主也纠结了好久,不过好在已经决定好给爸妈带点什么回去了。没错,就是手机。现在通讯这么发达,人手一部手机几乎是必备,但是爸妈还一直守着家里的电话,想想这么多年了还是应该让他们与时俱进一把,所以就打算给二老一人买一部手机。

不过手机市场这么繁荣的情况下,要想买个称心如意的手机还真的挺难的,好在楼主最开始的定位比较准,性价比、百元级、简单易学。没几天楼主就锁定了荣耀3C畅玩版手机,599元的价格刚好符合楼主对于百元级的条件,之所以买百元级的手机也是因为爸妈的生活习惯,要是一下子买个几千块的手机给他们,那绝对是不会用的。而且上网查了查,网友对于这部手机的评价还是蛮高的,好多子女都买给了父母长辈,想必这款手机应该比较适合老年人用吧。简易的桌面还是比较适合爸妈这种年龄大的人,而且还有独创的亲情关怀功能,即使他们不会用,楼主还能发远程教他们,用起来也比较方便。

都说现在物价飞涨,几百块钱根本买不到什么好东西,但这款荣耀3C畅玩版也算是华为荣耀今年推出的最具性价比手机了,尤其是把价格定在599元,这完全就是给学生党、老年人们准备的。华为荣耀一直以技术为本,质量保障绝对不用担心,这也是楼主为何坚定要买荣耀3C畅玩版的决心,希望爸妈能喜欢啦。
忘情者

我是很想在元旦带着父母出去旅行
头像被屏蔽
寒冰冷雪

性价比高的,品质好的,自然大家都会很喜欢
头像被屏蔽
悄然白发

我的老妈没有给我要礼物
头像被屏蔽
一醉为谁

因为这款也是一款很有诚意的好作品,值得信任
心雨梦

还是五百强的产品,那才是真的很有爱
沧然回眸

要是我的老妈要求买荣耀3C畅玩版,我也会同意
络语知秋

一些老年人对于手机也是很在乎。
天涯陪你走

其实才六百,他们肯定会很喜欢
独舞灵魂

干脆也给我的父母买一个,感觉很赞,用起来,肯定不错。