QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 给我一台联想pad,带你超神带你飞 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
谁主沉浮

在开这个帖子之前我只想问一句,利用漏洞嗨游戏不犯法吧?没事儿的话我就继续讲了哈,有事儿也不要人肉我,小弟这是造福大家呢。喜欢玩手游的朋友们相信都对联想前段时间的大动作有所了解吧?十二月初的时候联想上线了一个活动,而且充值满999就有等价值的pad免费送,此消息一出网友们就沸腾了有木有。当天就把网站给抢崩溃了,可见活动之热烈和网站维护之不给力啊。

苦逼的我,当时网站充值免费送的时候没抢到,后来托朋友从店里给抢购了一台。其实店里也是数量有限,每到货就会被黄牛拿走,而且还是花钱买的,心里很不爽啊有没有?

对于这件事,一向喜欢投机倒把的我忽然想到,网站能被抢垮,那会不会有漏洞呢?嗯,接下来的事情你懂得,世上无难事就怕有心人啊!反复折腾了几次还真被我发现了一个bug,利用这个bug进行操作在游戏里绝对可以超神可以飞,主要是可以省好大一笔银子。具体情况是这样滴,大家都知道充值999就可以获免费pad一台,那充99元会怎样呢?没个pad起码给个耳机吧?

抱着“no zuo no die,why no try”的态度,闲的蛋疼的楼主就跑去试了试,结果实践出真知啊,bug就这么华丽丽的出现了,别人充999,哥只要充99就有平板拿了有木有?不仅有平板,不知道系统抽什么疯,还给哥送了个500元的代金券,联想这是疯了么?有这样的网站维护人员我也是醉了,土豪联想就当放血大回馈吧,哈哈。几个小伙伴知道这个bug之后也纷纷过去试了一下,不仅拿到了平板,还分别获得了200和999的代金券。Bug如此之大,估计很快就要被工作人员修复了,没抢到手的小伙伴还不抓紧的。兄弟,哥们就只能帮到这儿了。

说实话之前虽然托小伙伴买来了一台。但是内心对免费pad还是蠢蠢欲动的,免费的好东西谁不稀罕啊?反正充值的游戏又浪费不了,还能免费拿一台pad回来。学生党表示过年拿回去很有范儿,自己用一台,另一台可以拿回去送人,老妈一定会夸我给力的。话说我表弟整天叨叨着让我给他买pad呢,这次回去送他一台,哥哥我也算是功德圆满了。

头像被屏蔽
萧兮

这么好的机会,我还真是第一次看到,非常不错的说
头像被屏蔽
黎明一滴光

时尚大气,看来很受大家欢迎
你不是好 该用户已被删除

各方面都这么出色,果然没有让我失望
弟依然帅气

我相信我可以的,我相信我能得到联想pad的
ereeo

手指一抖就能得到联想pad,真的是很不错的