QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[原创音乐] 华为荣耀带着高晓松、老狼叶蓓来杭州了,谁不去捧场谁是 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
落落袈裟

哥从小就喜欢高晓松,没办法,哥承认哥老了。但是哥现在都已经长出了白发,却还没见到哥的“梦中情人”,(凑合着看吧)。哥从小生长在东北,小学随父母来到了杭州生活,虽说西湖很美,龙井很香甜,但是哥还是觉得北京好,因为高晓松前阵子在北京开演唱会了。哥因为没钱买机票,所以忍痛割爱,没有去成。
  说到高晓松,哥不禁回忆起了学生时代哥喜欢了6年的小丽,虽说她现在已经为人妻为人母变成了黄脸婆,但是那个时候的小丽真的很美。哥每天晚上必须听着高晓松的歌儿,想着小丽的笑容才能安然入睡。可直到毕业,小丽都不知道哥的存在,这真的很让哥伤心,也是哥的痛,哥平生最后悔的就是没能为小丽唱一首《模范情书》。说不定小丽真的也对哥有好感呢。
  小学的时光就这样转瞬即逝,一眨眼的功夫,哥听着高晓松的歌升入了中学。上了中学,学校又有了比小丽更漂亮的女同学,她叫小薇。这次,哥把握住了机会,不要脸的站在了她的面前为她唱了《模范情书》,可是,当时谁也没告诉哥小薇的爸爸就是我们学校的体育老师,就这样,哥被请了家长,转了学。
  这都是高晓松给哥留下的经典回忆。
  当哥听到26号,高晓松要来杭州开演唱会的消息时,哥简直要晕过去了。哥无法相信哥的耳朵和眼睛。这,真的是真的吗?
  这次说啥哥一定要买到票!哥豁出去了。高晓松一定是听到了哥的呼唤,简直太给力了!感谢华为荣耀办的这次高晓松敢爱青春演唱会,感谢华为荣耀选了杭州这座城市。明天晚上黄龙体育馆,19:30!哥在此等你,高晓松!
头像被屏蔽
破晓之爱

估计大家对于明星的爱,肯定也是很多
头像被屏蔽
魅力惑

如果也是真的很好用,我哪里会舍不得呀
头像被屏蔽
浅唱緈福

那么多的明星都加入到荣耀的队伍了吗
头像被屏蔽
谷迹天涯

在心里面,对于你们,我都是很么的喜欢和支持
浪海心

最关键是这个好用吗,我很想知道了。
头像被屏蔽
夏余味

哇塞,我喜欢的明星,一定要支持
头像被屏蔽
黯然的天空

最关键是荣耀6是不是真的就很好用
莎莎娜拉

最关键是你们呈现的精彩了,肯定是很赞
头像被屏蔽
星浪海

还是你们更加的值得我们都去肯定,高晓松,等你
忘情者

就觉得你们的明星还是很好
头像被屏蔽
捂热冰雪

高晓松是值得我们都继续的来关注的,哈哈,歌曲不错
头像被屏蔽
玉溪也凑合

主要是不愿意错过你们那么多很赞的
头像被屏蔽
深山白狐

看得出来,就是一定要支持高晓松,支持才是最好的
心雨梦

就是一个偶像的时代了,我肯定是不会错过了。
头像被屏蔽
红颜倾城醉

哎呦,这样的话,那不是更加的热闹了吗,呵呵,真好
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

楼主应该去领一部荣耀6哇。
络语知秋

只要是偶像在,肯定是不能够错过
天涯陪你走

这款荣耀6是不是真的就很好用