QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] (转)爆笑萌宝“家庭跑”语录集锦:我们的世界你别猜! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
壹点点感动

大人有大人的社交圈,小孩也有自己的世界,如果读不懂他们内心的真实想法,随时都有可能遭到“鄙视”。卡萨帝家庭马拉松广州站,欢乐的气氛背后,孩子的内心世界也是五花八门,现在就一起来读一读他们真正的OS吧:

DADDY,你这样“逼”我卖萌真是够了,人家只是想做一个安安静静的美男子,难道这都不行嘛~

3km对现在的我来说距离太远了点,不过在爸爸温暖的怀抱里,再远也不怕~!

麻麻说过,孩子决不能输在起跑线上,两位弟弟,姐姐实在对不住,先行一步……

爸爸,爸爸,你再拉快点,今天得不了第一,小心我回家告诉麻麻。

开着“豪车”跑3Km,我酱紫是不是很酷?神马高富帅、白富美,直接秒杀你们!

老爸老妈,麻烦再快点好吗,咱们今天打扮那么帅,可不是来秀的,好歹也得拿个名次回家啊,真让人操心~

哎呀,妈妈不要再唠叨了,本人好歹是个男子汉,在那么多美眉面前拜托让我耍个酷好吗?

妹妹:哥,前面那个姐姐跳的好棒,我长大了能不能像她一样漂亮?
哥哥:额……,这事等你长大再看吧,估计悬。

爹呀,看不出我跑完很累了吗,还这样硬拉我秀恩爱,你于心何忍!!

女儿:没得个名次真不好意思,害羞。
妈妈:没关系宝贝,我们一起跑才是最重要的。
女儿:哎,那么多同学在场,面子懂不懂伐,我们小孩子也是有好胜心的啦!

A:剪刀手,我们酱紫的小孩是不是很可耐?
B:哈哈,到底还是小孩子,现在流行的剪刀手应该这样比,跟姐姐学着点!
看了孩子们的内心世界,是不是很有意思呢?卡萨帝家庭马拉松真心是秀出了不一样的家庭风采呢~~必须点32个赞!
笑逐颜开

额,真心不能忽视小孩子的想法,有的时候真会惊倒你!
笑也疯狂

和家人一起跑才有意义,卡萨帝家庭马拉松,赞赞
阿渺儿

家庭马拉松?听起来真真是极好的!
头像被屏蔽
狠爱很傻瓜

孩子们真是太萌太有意思了,哈哈
当爱已成米

慢跑也快乐,都已经被现场的气氛给感染了。
头像被屏蔽
用心的事

如此充满人情味的活动,感谢卡萨帝家庭马拉松活动让大家感受到了这难得的精彩瞬间
头像被屏蔽
lulu998

真的很羡慕,现在的小孩子太幸福了!
头像被屏蔽
飞翔的风筝

卡萨帝家庭马拉松这活动着实不错,越跑越健康!
头像被屏蔽
木不识丁

哈哈,现在的小孩子实在是太可爱啦~太酷了~~
头像被屏蔽
海角七号

抱着几个月的小孩子跑这着实让我大开了眼界
头像被屏蔽
利多卡

小朋友和爸爸手牵手,那样的感觉一辈子也都不会忘记。
hehaiqing

好有爱的感觉
hehaiqing

顶顶更健康