QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 红米印度暂时被解禁,销量还会是荣耀3C畅玩版的对手吗? [复制链接] qrcode

罂粟毒花毒

昨天,雷军45岁生日,也刚好在这天小米手机在印度暂时被解禁了,雷军说这是给他最好的生日礼物,楼主想说,你真得感天谢地哇!虽然目前被解禁了,但要是觉得天下太平的话那就图样图森破了。先不说接下来被解禁的这段日子,红米手机还能不能卖的像以前那么好,就是能卖出去就已经是菩萨保佑了。

为什么这么说呢,昨天晚上华为荣耀周年庆暨年度新品发布会上,华为终端董事长余承东也说了:华为拥有上万专利,也拥有很多交叉专利授权,但每年依然会向其他专利持有者缴纳很多费用,远远高于同行。而国内同业除了向高通缴纳之外,没有向任何专利持有者缴纳,这样的市场很不公平,对华为终端并也不公平。所以,500强华为都发话了,看来专利这场硬仗是必须要打下去的,小米作为长期处在无专利状态下的手机厂商,碰上这种事,那就是大难临头啊。

所以就不要说什么红米继续开售还能不能销量高过荣耀3C畅玩版这种屁话了,而且小米这是暂时被解禁,未来会怎么样还不能确定呢,不过有一点倒是可以肯定,那就是小米的抄袭之风越来越明显了,盗取专利的行为越来越猖狂,是该有人站出来管管了!!

忘情者

总之我是不会继续的去相信你们,没有意义
头像被屏蔽
傲雪的白杨

至少在我的心里面,我对于低调的都很喜欢
头像被屏蔽
白银饰品

认真的去做好自己的产品,才是最关键的,产品才是本质
心雨梦

我喜欢的就是简单低调的,有内涵的,才是我很喜欢的
风雨盟

终于也算是知道了,什么才是真正的低调
败家晓女子

现在就是为了大家都低调的时候,继续的来行动
罂粟毒花毒

抄袭的事情,已经让我很反感你们了。
头像被屏蔽
红颜倾城醉

你们还敢于去比较那个的销售吗
天涯陪你走

看来这个圈子的事情,还是很不好说,果然你们也是够了。
络语知秋

你们为什么要这样去做事情呢,真心没有语言
头像被屏蔽
魅力惑

你们果然也是够了,为什么要这样呢
头像被屏蔽
浅唱緈福

我都不知道怎么去说你们比较好一些!
头像被屏蔽
谷迹天涯

只是完全不知道你们为什么要酱紫
浪海心

请大家都专门去做一些适合的事情比较好
泡沫之纯

嗯,小米都是抄袭苹果,为什么爱立信来帮忙,这个怎么说。