QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 雷军今年的生日礼物竟然是小米手机印度被禁售? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
黯然的天空

在这个帝都最冷的这一天,迎来了小米CEO雷军的生日,不过对于小米产品负面不断的这个时间阶段,雷军还能好好地为自己庆祝生日吗?别搞笑了,心是得有多大才能愉快的玩耍?!

说说让雷军这几天一直头疼的事情吧,就是小米手机已经证实在印度停售了,虽然以雷布斯土豪的手笔花点钱没准就能解决,但是我们要相信在销售额和品牌口碑等方面的负面雷军还是不敢轻举妄动的。而且既然能在印度被禁售,也许爱立信还会在其他地方对小米手机进行制裁,或者既然爱立信可以收专利费,Moto,Nokia甚至三星也可以伸手要钱,毕竟收专利费是合情合理的。

不过小米作为国产智能机里迅速崛起的公司,这几年风头来势凶猛,出了这档子事也真是让人累觉不爱!呼吁雷布斯还是要学学人家华为荣耀,多搞点专利出来,把身板儿挺直了,还用整天提心吊胆的活着?像荣耀3C畅玩版,也是在印度开售的手机,这么长时间都在好好地卖着,印度人民给的评价也很高,但是反观红米1S,都是同价位的国产手机,不想让人差别对待都不行啊。雷蜀黍,趁着生日赶紧许个好愿,多多研发吧!!
莲舟绿影

小米被印度禁售,很可怕的
败家晓女子

我对雷军也没什么好感的
络语知秋

算是感受到了什么是奇迹
天涯陪你走

真的是众怒了,小米你们能不能关起门来想想呀
忘情者

看看,我真的有点同情你了,不知道你最后还剩下什么了
头像被屏蔽
捂热冰雪

至少我对于小米,没有什么好感了。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

你买了小米,其实就是买了隐患啊~
头像被屏蔽
深山白狐

我是来看下热闹的,这年代想要做到海外名品,没有实力能行不?
心雨梦

果然你们不是一般的有意思