QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 熊孩子老喜欢吃辣条,多半是废了 [复制链接] qrcode

默茹蓝颜

我那熊孩子弟 弟最近跟我杠上了,事事跟我对 着 干,怎么哄他都不满意,就因为我发现他逃学打游戏,回家打了小报告。然后就跟我没完了,成天说我是奸细,无语~~

弟 弟比我小近10岁,平时一大家人都疼他让他,结果慢慢变得好任性,小小年纪就学会了傲娇的本领,笑话我们90后无知脑残,还知道存零花钱逃学玩游戏了。之前有几次躲在我房间玩笔记本,被我发现了挨了一顿好打,然后这小破孩竟然威胁我,要把我电脑里的秘密说出去,告诉爸妈。
我能有什么秘密,无非就是和男同学的几张合照,自然不搭理他,他看奸计无法得逞,也就消停了几天,不过对我还是板着脸。。
前段时间赶上双12,我就琢磨着搞点小恩小惠缓和一下关系,于是在网上买了一堆好吃的,开心果、巧克力豆,还有我最爱吃的金大州金针菇,花了我不少银子(现在想想真是瞎了俺的狗眼啊啊啊)。
快递还是蛮神速的,没几天就到了,一大堆糖衣炮弹摆在面前,弟 弟终于对我表现出了一丝笑脸。结果这货抱着快递盒翻找了半天,嘴里就开始抱怨,为啥没辣条,我们同学都爱吃辣条……
我当时那个火啊,抄起一袋金大州就拍他脸上去了。辣条这种垃 圾食品有什么好吃的,简直是残 害身 体,破 坏味蕾,毁灭人类好伐。贝爷啥都敢吃,他敢吃中 国的辣条吗,分分钟翘辫子的节奏、

老弟还一副死猪不怕开水烫的表情,我打开电脑,找到辣条加工图,这才堵住他的嘴。奉 劝身边有爱吃辣条的筒子,赶紧给他们洗 脑,珍爱什么,远离辣条,多吃吃金针菇这种益智菇补补脑子吧。
筱熬糨糊

亲 哥无误
七色堇年天

垃 圾食品太多了,还是吃吃金大州这种素食又营养的零食比较健康
矜持范

为毛我有种弟 弟缩在角落默默啃金大州的即视感
信米小天

楼主。老是交代,你电脑的动作片是怎么回事?
头像被屏蔽
若抹苦涩

少吃辣条是对的。
hehaiqing

等我吃根辣条冷静一下