QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业交流] 卖水果,你偷不偷称啊 [复制链接] qrcode

小小麦

最近在很多场合都宣传过我们迅手团队,特别是前段时间,见到一些很好的朋友,打招呼一般都是说“买水果啊”,有不少的朋友帮衬过,小麦真的很感谢。
昨天又跟班上的同学说到这个,有哥们就说了“跃哥,你们不会骗秤吧?”我瞬间被雷到了,感觉我之前所说的“水果新鲜、足秤”,连我的同学都不相信。我的回答是“如果你说我们的水果不好吃、不新鲜、价格高,我可以理解,因为这是很主观的东西,每个人都有自己的标准。但是你觉得我们也会偷秤,我真的很难接受。我坑谁,我也不会坑自己的同学、朋友
骗秤是迅手团队永远都不会做的蠢事。我们在贝岗有自己的实体店,在各大平台都有网店,也有自己的微信商城。对于水果项目,我们的定位是为高校二手交易(校易宝)服务的。如果要赚钱,每天出去摆地摊处理尾货就足够了。我们绝不会傻到为了偷点秤,赚点小钱,而砸自己的招牌。
迅手团队的核心项目是校易宝,我们做的所有事情都是为这个项目服务的。校易宝是专注高校二手交易的微信平台,既然是平台,必然要通过多种渠道通广,水果就是很好的途径。我们希望通过水果项目,让更多的同学了解、认可我们迅手团队,水果还是迅手交换项目的重要媒介。所以对水果,我们就算不赚钱,也不会故意做出让客户不满意的事。每次兼职出外卖单时,我们都会说:要挑最好的水果。假使迅手水果会的水果有任何瑕疵,我们一定负责到底。
不少同学可能会笑了,水果项目是为校易宝服务的,那有我们学生什么事了?是的,水果是为校易宝服务的,但换一句话,水果其实也是我们给学生的福利哦,新鲜、足秤、价格优惠,惊喜多多!如果同学们觉得这些福利还不够的话,那么接下来我们迅手团队还为同学们精心准备了盛宴哦!
平安夜,送水果,浪漫的祝福。迅手水果会将推出精美、温馨、实惠的特级苹果,陪大学城的亲们度过特别的平(苹)安(果)夜。这个活动还招兼职,负责在大学城宣传我们的心意,通过微信(公众号:xunshou123)商城预售下单,水果利润全部归兼职所有。没听错,全部利润。
有兴趣的朋友,可以在我们的微信公众号回复“平安夜”,即可找到我们,欢迎加入喔。
迅手基地的正常状态:一家店、五个人、四台电脑在运作。不少朋友就纳闷了,我擦勒,这样怎么做生意。对,水果项目不赚钱,不赚昧心钱。
小小麦

大学生创业 诚信为本
头像被屏蔽
邦少大侠1

所以很多人喜欢去大商场

估计都会有点担心