QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 广州街头“蜂舞”嗨翻天 “小苹果”被秒成渣 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
冕冠一姣

回想那些年的洗脑神舞+神曲,在神节奏与尿点舞姿强烈地交叉刺激下,小编不幸患上气血倒流性神经系统兼肌纤维间歇抽搐综合征,简称:羊角风。最近,听说在广州也出现一种醒脑神舞,经打听,原来是广州宝生园的蜂舞全城挑战赛,舞姿利用仿生学,像极了蜜蜂群舞。在这,小编大呼:大神,你们回火星吧,地球快被你们玩坏啦。

楼主在蜂拥的人群中发现了这个催人尿下霹雳无敌之毁灭宇宙超炫“神舞”——宝生园“蜂舞全城”健康舞。它坚持接地气路线,从群众中来、到群众中去,凭着最简单易学的动作、最广大群众的广泛参与,简直秒杀《小苹果》。

神舞的基本要求是动作简单,两三下就记住了。全场蜂舞show健康,摇摇pp摆摆手,轻快又简单,小朋友玩的可欢了,老朋友摇啊摇,年轻几岁lor。身材好的潮妹?!那就晒出你性感的水蛇腰吧,任性一回。

最俏皮的舞步登场啦!双脚往后快速踏步,双手学蜜蜂翅膀摆动,与脚步频率保持一致哦。哇,学起来还真有化身小蜜蜂的错觉,感觉自己萌萌哒。

蜂蜜会飞,咱不会。所以,只能以“跳”带“飞”啦。健康舞有几处跳跃的部分,高高跃起,双手拍掌,是否感觉自己的身体燃烧了呢?

光一个人跳哪有意思,有竞争才有动力,12月27日,听说“蜂舞全城”挑战赛即将在广州中华广场绽放!嗡星人来挑战地球人啦!一齐来high蜂吧!等大家围观哦,还可以过来充当决赛“临演”,Dahon单车、爱疯6、Ipad等各种土豪大礼等你拿,有钱就是这么任性!心动了么?

客服号公 该用户已被删除

广州宝生园的蜂舞全城挑战赛,我也想参加了
妈咪包

这真的是全民都喜欢的舞蹈的哈
ifhghtg

可以让身体的脂肪燃烧起来,我也好喜欢的哈
和规范化

双手摆动,真的是像是小蜜蜂一样的
偶记环境

化身小蜜蜂的感觉真的是太棒了 支持宝生园
概率距离

这样的挑战赛,我也想参加
坛凤课

12月27日我一定要来广州中华广场!
个v计划部

现在准备一下还是来参加这么给力的活动吧
估计凤凰

有活力的活动,我也是好喜欢
防护窗

真的是太棒了,我现在也想参加
更何况

老年人也可以玩玩,年轻态的哈
飞象过河

可以得到奖品还可以学习这么给力的舞蹈,宝生园太好了
涂飞璐

想着可以参加这么给力的活动,心情爽极了