QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 双12不能不知道商家让利背后秘密 [复制链接] qrcode

忘情者

“双12”促销季到来,各路商家都推出了促销活动。但虽然声势都不小,人气也不低,但促销活动中,还是很有文章的。对广大消费者来说,面对扑面而来的各种促销信息,一定要擦亮眼睛,千万不能被商家的信息误导和欺骗了。
  接下来,我就带大家来看看其中的猫腻所在。先看小米的双12专场,我们可以看到林林总总的产品中,明确降价优惠的只有小米平板,而其他的所有产品并没有调价促销优惠,也就是说和平时没啥区别。而对于配件7折、某某价“起”、满99包邮等促销信息,可能不用我说,广大消费者就对这种偷梁换柱、掺杂水分、擦边应景的伎俩已经司空见惯了。不过,对于小米4,这款主流机器,只是提到现货供应,相对于平时的“打码”销售,“饥饿”营销,或许我们应该知足吧。

对比小米,魅族的双12促销更显落寞。MX4 pro只是限量开售,也就是说你可能依然买不到,而魅族MX4倒是终于现货供应了,可是依然是“原价”供应。至于所谓的有好运、邀请函,真的是凤毛麟角,春风不度玉门关啊。一句话,双12,魅族的促销,水的很呐!

相比于魅族和小米,华为荣耀的促销活动就显得诚意十足、真金白银。12月9日至16日期间,华为荣耀推出“荣耀放肆庆生趴”超级回馈活动,华为荣耀6震撼直降300,12月12日起仅售1699元,而且是免预约现货开放购买。同期,“来自未来的荣耀畅玩4X”移动/联通/全网通金色版,将启动“?99”的0元有奖盲约活动。此外,12月16日当天,华为荣耀将在北京举行主题为“荣耀之路”的年度发布会,荣耀的年度收官之作“孤独求败”的荣耀6Plus也将盛大发布,以献礼华为荣耀品牌的一周年。

同样是手机厂商,促销的差距咋这么大呢?看来,广大消费者一定要擦亮眼睛才好!
络语知秋

真是不看不知道,一看吓一跳的节奏
败家晓女子

这比来比去,这下知道买谁家的手机了吧
犹蓝的沧情

想在活动日得到真正的实惠,真得擦亮双眼了
莲舟绿影

双十二的这个对比,大家都看清楚了吧。
莎莎娜拉

看商家的让利,就知道该选哪家好。
泡沫之纯

有奖盲约活动,还是很值得参与的。
头像被屏蔽
魅力惑

我之前的手机就是荣耀的,还蛮期待。
头像被屏蔽
谷迹天涯

看了帖子之后觉得真是受益匪浅的说
浪海心

北京的朋友可以去发布会现场了,羡慕。
忘情者

既然说是活动的时候就应该有个活动的样子才好啊
头像被屏蔽
玉溪也凑合

荣耀这次是要逆天吗,东西本来就很便宜了好不好啊
头像被屏蔽
深山白狐

不错哦,这次的活动很诱人的,我也去了
心雨梦

其实这个事情我也发现了,本来以为小米真的有什么活动呢
风雨盟

产品要不就不要搞活动,要搞活动就好好搞,总是故弄玄虚的干嘛啊