QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[购物show] 【吐槽】#默契大拷问#升级版,测验你和TA的贱萌程度!! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
结构到位

你的身边,有没有那么一个人,他属于那种人贱人爱,花见花败,或者,一个字,就是“贱”(或者你知道你是这样的一个人吗,23333)

TA的贱,让人有的时候冲动杀银灭口,有木有?

TA的贱,让人有的时候会感慨,天啊,肿么认识这样的人!!!

但是,又有时候吧,觉得

TA的贱,又觉得怎么那么可耐,有吗?

TA的贱,会觉得如果没有TA们整个生活少了好多的乐趣?

这样的人,是萌还是贱呢???

贱和萌,同时出现,TA 哪个多一点啊?

想知道,TA的贱有多深?萌有几分吗???呵呵,也测试下自己是否有以上气质O(∩_∩)O~

哈哈~康忙,北鼻!!!

一起参加长虹CHiQ#默契大拷问#微博活动吧!!!

http://changhong.app.bolaa.net/

不得不澄清一下这个活动,其实默契拷问的活动初衷不是测验贱萌的(是一个充满爱意的传递活动,好吗),原本这个活动是这样的:

是用来测验彼此真爱的游戏,你的爱,TA的答,自动生成一段有爱对白,为你们的爱多一份坚定!

现在爱容易真爱太难,网友大呼:做不到啊!!!!

然后,一个有爱的活动被网友们恶搞,彻底的玩坏了!

除了测验真爱默契度,很多人开始通过五个字来测验那个TA的贱萌程度!!!

还有哪个耍贱的网友,最近把自个儿的活动经典对话制作了一组贱(萌)贱(萌)的漫画图,俺们已经无力吐槽,大家看了就知道

第一组:真是够了,为毛黑我女神陈妍希小龙女!

为什么现在的人审美要求都如此高,我觉得陈妍希是女神啊,美丽、清纯,出尘绝艳,没有错,说的就是她啊。

第二组:十六辈子相遇这样,什么仇什么怨!

第一次听说,十六辈子相遇,是因为你修了百辈子福气,我倒了八辈子的霉。这样的真爱测验出来,你们说,跪键盘能够弥补几十年的感情吗?

第三组:也有这样刺果果秀恩爱的!

如果说有的人传播负能量、吐槽都不可怕,可怕的就是不带这样刺果果的秀恩爱的,这个才是最贱好吗???

不知道吗,苦逼屌丝现在越来越多吗???

第四组:逗比组合欢乐多

俺们以无力吐槽,留给大家吧~~~
头像被屏蔽
最难将息

真的是太可以了,微博活动。
头像被屏蔽
处女地

越来越看好满爱意的传递活动了,真是可以。
有房就好了

好,越来越喜爱贱萌程度,心动了!
去逛娄

满爱意的传递活动确实是非常的有意思,惊喜。
秋护玉

太棒了,看好默契大拷问的人越来越多了,真是了不起,真的是可以可以。
头像被屏蔽
使劲矫情

确实满爱意的传递活动真心可以的,好棒的。