QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 一群农民工的自白:有了蜂蜜,我任性! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
茉莉青柠

建筑工人是城市的工蚁、工蜂——默默无闻干苦活,一年到头难离岗位。临时加班忙,春运回家难,平日泥衣泥裤,粗茶淡饭,大伙一起看似乐呵呵,其实心里都有本难念的经啊!面对如此枯燥无味的生活,又怎能任性,怎能飞?

工地机器轰鸣,噪音污染爆棚,水泥钢筋搬砖木板还有饭盒横七竖八,乱杂无章,在这种环境下,农民工大叔们,你们可真是辛苦了。不过,最近广州某工地来福利了,平日里繁忙的工地,来了一群公益小伙伴,他们就是宝生园暖冬公益行活动组,为了体现关怀城市建设者,他们带来了一箱箱蜂蜜礼盒。这下,可乐坏了这群城市外乡人。甜蜜生活,自此开始啦!

带队的工头喊着:“蜂蜜可是好东西啊,补充体力,滋阴壮阳,多喝多干活啊!”说完,现场一片嘘声和笑声。

咱们工人有力量,苦中带甜精神爽!这一瓶瓶蜂蜜,虽说不是稀罕物,可真是宝生园的一番心意啊。礼轻情意重,咱就收下了!哟,90年包装百花蜜,哈,回去给老婆孩子冲壶热腾腾的蜂蜜水咯~

我这瓶咋小了点?哎?那个美女,我说咱都是实在人,发礼品要一碗水端平哈!凭什么工头的那瓶比我的大!

蓝翔挖掘机没白学啊!没这金刚钻,怎揽这瓷器活?没有供我潇洒让我住的工地,哪有暖心小妹给我送蜂蜜?!你说是不?
客服号公 该用户已被删除

宝生园暖冬公益行活动组,为农民工送蜂蜜,支持了
妈咪包

滋阴壮阳,多喝多干活啊!
ifhghtg

暖心小妹给送蜂蜜?福利大大地啊
和规范化

宝生园传递正能量啊
偶记环境

农民工理应受到更多关注与尊重。
概率距离

为工友们赠送“甜蜜”好礼,表达对农民工群体的一份关怀与感恩
坛凤课

为品牌公益之路打下深刻印记。
个v计划部

老牌子了,而且是90周年新包装,很有意义
估计凤凰

宝生园为平日里繁忙嘈杂的工地带来一次难得的轻松、愉悦。
防护窗

关怀城市建设者,这样的活动大赞
更何况

农民工大叔们,你们可真是辛苦了。
飞象过河

希望这样的活动多举办一些
涂飞璐

宝生园暖冬公益行活动多农民工不错哦,支持支持
宽叶俯垂马

暖暖的都是爱啊
ultgc

建筑工人是城市的工蚁、工蜂。你们辛苦了!
土草果

表达对农民工群体的一份关怀与感恩,也为品牌公益之路打下深刻印记
香芋扣肉

一份润燥解乏的“甜蜜”好礼。
糙果柯魂

哦哦,原来是宝生园弄的活动。不错啊!
想减肥干嘛

吃过宝生园出的蜂胶,挺好的,他家的蜂蜜不错