QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] (转)从匆匆那年到匆匆这年,3km家庭跑承载满满青春记忆! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
壹点点感动

随着青春爱情电影《匆匆那年》清新来袭,全国掀起一股“匆匆”风潮,以上映四天票房近三亿的好成绩领跑贺岁档。当看到
蓝白经典配色的高中校服
,记忆中的美味零食,你有没有回想起自己匆匆而过的青春岁月?接下来,不妨跟随2014最热的家庭跑活动——卡萨帝家庭马拉松,一起找寻那些难忘的青春记忆吧!

地点:武汉东湖风景区
时间:524
青春记忆:条纹衬衫

在每个人的青春里,大概都有那么一件蓝白相间的海魂衫,那是属于英雄梦,属于青涩的少年时代!3km赛道上,一家三口身穿改良版条纹亲子装帅气登场,清新之气扑面而来,连爸爸妈妈仿佛都年轻了好几岁呢~

地点:哈尔滨音乐长廊
时间:830
青春记忆:跳绳

有人曾说,没玩过跳绳的青春是不完整的!家庭跑哈尔滨站,一群童心未泯的“大孩子”就玩起了这项简单却充满回忆的运动,看他们这轻盈的身姿,忍不住也想一试身手呢~

地点:重庆西郊公园
时间:1026
青春记忆:儿时的小伙伴

青春的世界里,怎么能少了动画片的陪伴?米奇、米妮、喜洋洋与灰太狼……这些无论时光如何斗转都不会忘记的小伙伴,好想和你一起慢跑~

地点:上海滨江大道
时间:111
青春记忆:小唐僧

每年假期热播的《西游记》无论看多少遍都不会腻,它不仅是经典的传承,更是青春岁月里不可分割的难忘印记。那么你还记得那个可爱稚气,放鱼的小唐僧吗?他长大了!长成帅气迷人、温柔体贴的好男人一枚,在上海站家庭跑,他携手爱妻“槿汐姑姑”甜蜜开跑~

回顾卡萨帝家庭马拉松这一年来的足迹,满满都是青春记忆啊!!!想要找寻“匆匆那年”的悸动欣喜,想要回味青春时的难忘感受?别着急,1213日广州,卡萨帝家庭马拉松再度来袭,你不妨猜一下,这一次会有怎样的惊喜!(别怪我没告诉你,荧屏硬汉姜武将作为嘉宾领跑,当然其他大咖也是少不了的~别等了,别让匆匆那年成为你的遗憾。)
报名链接:http://html5.im20.com.cn/liuyinghao/2014/ksd_run/src/
笑逐颜开

这个卡萨帝家庭马拉松我知道,非常好的活动
笑也疯狂

在广州哪个地方举办呢,我先戳链接报名去
阿渺儿

卡萨帝真是个不错的品牌,举办了好多有意义的活动
头像被屏蔽
木不识丁

其实跟家人一起跑真的很不错,应该多抽点时间陪陪爸妈了
头像被屏蔽
海角七号

能和家人一起跑,感觉好幸福哦
头像被屏蔽
利多卡

回顾卡萨帝家庭马拉松这一年来的足迹,满满都是青春记忆啊
头像被屏蔽
用心的事

姜武也来现场?还是领跑呢,好想和他合个影哦
寒不甘肃

精彩活动,感谢分享了。
爱不在放手

卡萨帝家庭马拉松广州站会带给大家怎样的惊喜呢!
返景入深林

刚好是周末,决定全家一起去参加
宿建德江

话说条纹衬衫可以我的最爱呢,试想下一大群老老少少全穿着条纹衬衫是怎样的场景