QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] 睡在上铺的“娘炮”兄弟,现在可好? [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

不知走了什么鸟屎运,半年来第二次住了院,同一家医院,同一间病房。。。
远在千里的机油Q了句“药不能停啊”,便搂着女友逛街去了,另一个兄弟虽然同在一个城市,可自打毕业就开启了丧 心 病 狂加班模式,没严重到上手术台,真心不敢劳他大驾陪我唠嗑。

医生说我需要静养,其实我更需要放养,这里一没电脑二没烟酒,是个宅男都不能忍啊~~好在护 士MM还算有心,找了几本散文集,硬是把我活生生逼成了文艺小王子。现在整个人连呼吸都带着忧伤的调调~~
日子百无聊赖的爬行着,竟然让我想起了好多人,好多事,也算小有收获吧。
昨天中午,几个同事来看我,本来还小激动了一把,毕竟刚进公 司不到一年,有这份心也不容易啊,结果他们是为了翘班才主动要求的,聊了一会,就跑去附近网吧开黑了。。
是啊,比起之前的“娘炮”兄弟,这群人太残 忍了。说起我这哥们,奇葩归奇葩,但绝对是暖男级的贴心小伴侣啊(表误会,戳下文)→→
擦护手霜、抹润唇膏、戴毛 茸 茸的卡通围巾,一天洗三次脸,最不能忍的是他居然超爱吃零食,巧克力啊话梅啊,还有最爱的金大州金针菇,走哪嚼哪,人送外号 “菇”爷,只是背地里改口叫“菇”娘。他发现了也没说什么,顶多翘着兰花指嗔一句:讨厌~

虽然在一个宿舍,但我们关系只算一般,不知他看上了我哪点,有事没事总爱找我搭话,吃饭打水非要跟我结伴。。宿舍其他的兄弟暗地里都笑话我,于是我便刻意躲着他。

直到大三那年期末考 前,我胃痛的厉害,这位菇爷二话不说找个小三轮把我拉去了医院,完了还把老 师划的考 试范围打印好送给我,也多亏了他的照顾,才没影响到考 试。等出了院,他还坚持把我床头的薯片、可乐之类的零食没收了,说是对肠胃不好,这次我乖乖听了他的,嘴馋了就啃金大州金针菇,反正也不用我掏钱,哈哈~~
菇爷毕业后就去了魔都,在微博上经常@我一些养生、美食DIY、心灵鸡汤酱紫的东东,每次我都喷他,看到你就饱了。。其实我明白,他是一个好兄弟,精致、细腻,对生活有态度,对兄弟有情义。
菇爷,兄弟好想你~~
七色堇年天

遇到这么贴心的汉子,楼主怎么就错过了呢?哈哈哈~
矜持范

楼主四年都没被掰弯 好毅力!
信米小天

胃病很难治好的,需要慢慢调养~祝楼主早日康复~
徐靖

新品上市 冬季羊皮毛一体雪地靴UGG  给你一个温暖的冬天  有想代理的咨询我哦
头像被屏蔽
若抹苦涩

楼主你的健康真是个大问题,学一学你上铺的兄弟吧
独爱橙光

眼泪掉了一地
默茹蓝颜

有的时候不知道珍惜,失去了还可以追回来吗