QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 华为荣耀有钱就是任性,送明星、送票就罢了,还送手机 [复制链接] qrcode

泡沫之纯

谁去看华为荣耀咪咕和ta的朋友全国音乐巡演的演唱会了?来报个名哈。我和我的小伙伴都是华为荣耀微博抽奖赢的门票,八百年没看过这么好看的演唱会了,大家去了的来交流一下心得啊,反正楼主到现在还沉浸在信的帅气和高音区中不能自拔呢,《死了都要爱》那首歌真是让全场都沸腾了,信真是太帅气了,一米九的个子往台上一站,真是迷倒场下的所有妹纸啊,张靓颖的《画心》真是太好听了,整场的观众都跟着靓颖一起唱,王铮亮就更别提了,一首《时间都去哪儿了》唱哭场下数名观众。

现场震撼吗大家?尼玛我真想骂门口的黄牛党,拿着门票一个劲儿的瞎吆喝,我出门三次,竟然被黄牛团团围住要我买他们手里的门票,说是内场票,结果我一看,也就是个精品区的票,不值钱。华为荣耀给我们的票可都是主席台上的票,价值一千多块一张的,这些傻逼,死黄牛,赶紧给老子滚蛋。不过这现象也能看出来这场演唱会的逼格挺高,黄牛又不傻,肯定是哪儿能赚钱就去哪儿啊,更何况这次华为荣耀咪咕和ta的朋友郑州场可是一齐起来了三位大咖坐阵,这比起之前洛阳、沈阳、兰州、杭州、南昌、大连的场次中最多两位歌手同台的情况高端的多啊。不过郑州的歌迷也很给力,大家都拿着银光棒,一边挥舞一边尖叫。

现场竟然还还有三台手机送出,都是华为荣耀的招牌手机:荣耀3C和荣耀6。三位明星每人现场抽出一位幸运观众,可惜三次机会都没有楼主的份儿。眼看三位美女亲手从明星手中接过手机的瞬间,楼主心中很是嫉妒啊,为啥木有楼主的?不过据说这周末华为荣耀咪咕音乐会还要去广州开唱,嘉宾更是大牌,陶吉吉的干活儿!
忘情者

黄牛党活动,还是很猖獗
头像被屏蔽
妩媚的水仙

看来演唱会,是在很多地方举行了
头像被屏蔽
傲雪的白杨

是啊,荣耀的确现在也做得很亲民的,支持荣耀品牌。
头像被屏蔽
白银饰品

还要去广州开唱,真的是太好了
心雨梦

应该说华为荣耀对于演唱会很重视