QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[夜店蒲友] #默契大拷问#老天总会派送那么一两个傻吊来考验你 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
在你看来

傻吊:现在流行与网络和现实生活中,它为我们很普遍的玩笑话,它有傻瓜的意思,但是更多的是透露着真情,只有真正爱你的人他才会骂你,去教育你,所以我认为面对经常说你傻吊的人要珍惜。

你的生命中有几个傻吊啊,或者,你们想测试下,傻得有多深,是不是真爱有多深吗~

欧~NO!!!

以自家亲身经历来奉劝大家,珍爱绳命,远离傻吊。

我有一个要好的哥们,是从小一起长大的发小,虽然有点二平时,但一直以为我们的关系是铁铁的。最近参加真爱默契大拷问活动, 刚刚开始参加我本觉得,凭借我们的十几年相处,再怎么样我们能获得一个普通的最佳拍档奖。

这么简单的游戏,我们2个没有沟通答案,就开始了一场别(dou)开(bi)生(shi)命(zu)的游戏~

但是,从小长大,十多年的感情,也经不起五个字的考验,我问他的问题,尽然都没有一个答上。为了考验我们的友谊是否真的可以继续,我给他发了好多个版本,但是,我的朋友的回答都是没有回答通过。

我觉得我们的默契度为零,他的几句话让我抓狂得要死! 参加了这个活动后,让我陷入思考,这个是我的问题呢,还是他的问题,或者会不会是这个活动的问题。

到后来,我发现,艾玛,再长时间的相处都经不住傻的考验啊~

我问的问题,就是很简单啊,他怎么回答不上啊,比如我问他我们是哪一年认识的,他却把第一搬家到我们这边的年份算错~

他的回答都要让我崩溃S去了~

确定?一个人对你爱有多深,就会表现出又多傻吗?一个人傻吊的人要珍惜吗?

55555555不说啦,我怀疑他是装的傻吊,故意来恶搞我,已经崩溃了,好痛心。我也要当一个傻吊,然后去爱我那些其它小伙伴,越傻越是真爱,我也为了真爱尔傻~

把活动链接发给大家,http://changhong.app.bolaa.net

这个测试真爱、测试傻吊的游戏,你们爱玩就玩吧~
天天看到你

机遇不是每时每刻都有的,我相信大家都知道的
头像被屏蔽
结构到位

还告诉我们链接,大家一起来参加下
头像被屏蔽
最难将息

这么给力的活动,还是可以考虑
头像被屏蔽
处女地

行动起来,机会可是不等人的