QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 死磕iPhone6 Plus!荣耀6Plus盗用单反照秀HDR? [复制链接] qrcode

紫藤恋花

继上周以珍珠贝壳照对标友商后,荣耀6Plus气焰越发嚣张,今天再以一组灯塔照打脸苹果、三星的拍照功能。
下午5点,荣耀官 微发出微 博:“即使是云雾也遮挡不住灯塔,它始终指引我们向前,就像我们追求极致科技的态度一样;甚至,连塔底被海水冲刷的斑驳印记也清晰可见。如你所见,这一切,只有#荣耀6Plus#做到了!样张来自*果、*星以及**4。不空谈参数,不忽悠奇迹,12.16,只为一张好照片!转发抽一部荣耀3C。”。言语之间,对这一组照片效果尤为自信。

根据成像效果判断,这一轮照片荣耀炫耀的主题似乎是HDR。先科普一下,HDR是英文High-Dynamic Range的缩写,意为“高动态范围”。简单的说,HDR技术会让照片无论高光部分,还是阴影部分的细节都更加清晰。

从荣耀放出的灯塔照来看,在照片顶部的天空属于高光范围,荣耀6Plus的成像无疑更加鲜亮,更能讨好人们的眼球。当然,更见功力之处还主要来自照片底部。iPhone6 Plus对水面波纹的刻画,明显比三星的两款手 机更为清晰,但在曝光不足的灯塔基座,则完全“眉毛胡子一把抓”,要想看清基座细节非常考验眼力。
横向比较之下,荣耀Plus6的表现堪称惊艳,不仅水面波纹清晰,动感十足,甚至塔底被海水冲刷的斑驳印记与石头纹理都清晰可见。难怪许多人会在微 博留言中质疑荣耀欺世盗名,认为其用单反照片忽悠消费者了。另外,那张疑似小米4的照片,除了要啥没啥,整张照片还笼罩了一团红光,成像效果颇为诡异。
当然,毕竟荣耀6Plus真机还未现身,无论放出怎样的照片,还只是荣耀的自说自话。要想给这些照片验明正身,只有等12月16日新机发布了。

值得一提的是,相比前一轮放出的珍珠照片,荣耀6Plus明显缩小了对比范围,将多款国产手 机剔除出对比。这似乎暗示了定价3299的荣耀6Plus真的剑指高端,只打算对标苹果、三星,至于晒出的疑似小米4的样照,或许羞辱的成份大过比较吧。
头像被屏蔽
迷宫

毫无疑问是年度配置最佳最好的旗舰机型,而且荣耀6plus还是令人自豪的国产芯儿处理器啊
头像被屏蔽
开开花

这估计又是新品吧,和荣耀6 Plus公司有些合作吧
头像被屏蔽
妙而语

手机那么小的东西,荣耀6 Plus那么大的东西不会跨界跨得地么厉害吧
头像被屏蔽
美滋包

我估计每个人的疑惑,真机荣耀 6 Plus揭晓.
头像被屏蔽
执之手

肯定是新手机喽,贴子里观都有说的啦
头像被屏蔽
水丝容

会是什么呢,会不会是普通荣耀6 Plus的加强版哦.
头像被屏蔽
香水草

哥犀利的发现了,楼主说这个是手机,哼哼。
头像被屏蔽
雨流泪了

一想到华为荣耀6 Plus都觉得激动哦,会是真的吗
头像被屏蔽
露过花水

作为国产品牌拼的就是性价比,华为做的还是不错的。
头像被屏蔽
单西

俺支持华为,更支持这将出来的新品
头像被屏蔽
巧乐姿

比起标准荣耀6 Plus这应该是逆天级的吧,这样就很OK了
头像被屏蔽
酸糖包

今天看到新品,真机还真有点小期待了
头像被屏蔽
必卡索

~~~呵呵~~~,看了新品的这个新品荣耀 6 Plus之后很是兴奋呢,确实不错!
头像被屏蔽
悄悄新

同意,关注新品的高性价比么么哒,非常的棒啊。
头像被屏蔽
叶子带风

必须啊,看到新品我觉得新品荣耀 6 Plus很强大了!