QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提问] 请需要问我司在大学城开展一场巡展,请问联系谁? [复制链接] qrcode

lxx518588

本公司即将在大学城进行巡演,并提供赞助经费,请大学城相关联的负责人留下联系方式,请注明 “学校+组织+姓名+联系电话+QQ号码”,详谈合作方案。

或者联系我, 微信LXX518588,联系人罗小小。
lxx518588

本公司即将在大学城进行巡演,并提供赞助经费,请大学城相关联的负责人留下联系方式,请注明 “学校+组织+姓名,详谈合作方案。直接 者联系我, 微信LXX518588,联系人罗小小。
lxx518588

本公司即将在大学城进行15天巡演,巡展需要各类型人员,要求如下:
舞蹈人员:舞蹈社团或者街舞社团、各种舞风都可以;
礼仪小姐:身高160cm,身材匀称
演出小组:(男女不限)
……有想法有行动的同学可以积极参与,薪资按日结算(200-500每日不等)。  
请大学城同学留下联系方式,请注明 “大学城巡演“,直接联系我, 微信LXX518588,联系人:罗小小。
lxx518588

本公司即将在大学城进行15天巡演,巡展需要各类型人员,要求如下:
舞蹈人员:舞蹈社团或者街舞社团、各种舞风都可以;
礼仪小姐:身高160cm,身材匀称
演出小组:(男女不限)
……

微信LXX518588,联系人:罗小小。
sisterth

表示围 观一下啊
sbsdys

我觉得你要别人联系你之前先自我介绍一下吧。