QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] #默契大拷问#还一封20字情书给匆匆那年的TA! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
萧兮

昨天,和好朋友一起去电影院看了《撒娇女人最好命》、《匆匆那年》。虽然大家一起吐槽没有特别好看,但是却非常的开心。

现在,为什么青春片永远那么火爆了,大多数人思考半天,回答不知道,估计都是因为太!好!聊!了!我们太需要要回忆去充实现在的自己了。

而这些青春题材的电影,太适合和小伙伴们一起边看边吐槽了!甚至四处发微信说:“诶!~你们赶紧去看那个狗血片去啊嘿!!”

一直喜欢王菲,记得当年买的第一张专辑就是王菲的,虽然王菲和谢的感情不被看好,但是,不是当事人,谁明白呢。看完《匆匆那年》电影后,好闺蜜这样吐槽的: 这部电影,如果没有彭于晏和倪妮的戏份,就更好了! 吐槽归吐槽,但是好多泪点、笑点,都是有的。

而《撒娇女人最好命》呢,比起匆匆我更喜欢,但是除了“怎么可以吃兔兔”以外,其它那些群魔乱舞般的都市生活,感觉只有三里屯的野模儿和绿茶婊们可以互相聊起来,都很接地气~

不悔梦归处,只恨太匆匆。我们现在都是妈妈级别的人了好难得出来聚聚,然后继续回家相夫教子。几个好闺蜜聚在一起不容易,聊到青春懵懂时期青涩的恋爱,自然而然的聊到了那些年收到的情书,至今也是记得里面的内容。

以前,写情书都是追女孩子告白最常用的,现在的人却不会写了吧,或者是现在我们再也不会给自己的老公,写一封信表达对他的爱意?

以前,写情书都要把所有的情爱写到里面,满满的文字看了会比真实的人,更能甜到心里。

回家后突然想写封信给老公,和老公在高中的时候就谈恋爱了,那时候也写了不少,却怎么也提不起笔来。长时间以来,虽然平时还是很恩爱,但更多是柴米油盐的生活,总觉得缺少了什么,我们没有那些年的默契。

结果无意中翻到了这个#默契大拷问#活动,于是,我把他当做了特别的短情书来写http://changhong.app.bolaa.net/

不用多好的文采,不用长篇大论。

而且只能有20个字,并且20个字写给了TA,TA还只能看到5个字,

要不要试一试这种特别的情书方式呢?

或者写给那些年匆匆经过的人,写给现在眼前珍惜的人,写给那些你想了解的人。

只要20个,你打算怎么表答?

你会怎么写好给TA呢?

(吐槽一下,我已经参加这个活动,还可以检验你男/女朋友或者朋友和你三观是否一致,哈哈!)
头像被屏蔽
在你看来

就写20个字呀,不容易呀
头像被屏蔽
结构到位

有时间和好朋友一起去电影院看电影,感觉不错吧
头像被屏蔽
最难将息

他还只能看到5个字,是我非常爱你吧
头像被屏蔽
处女地

发自内心写的情书,让人更能甜到心里
有房就好了

楼主买的的第一张专辑就是王菲的,是菲迷吧?
去逛娄

没事的朋友,快来吐槽一下吧
秋护玉

几个好闺蜜聚在一起,真是其乐无穷呀
sisterth

一直喜欢王菲,记得当年买的第一张专辑就是王菲的
sisterth

几个好闺蜜聚在一起,真是其乐无穷呀