QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 都来说说,双11抢的啥好货让你双12继续铲草哒 [复制链接] qrcode

信米小天

第一次发帖竟然是因为马云桑,双11抢了不少好货,大多是吃的,有几个超级划算,真真好吃到流泪啊啊啊~~
先来个冷门的瑞特斯波德巧克力,草莓酸奶味的好吃程度绝对完爆德芙、士力架之流,巧克力味道很纯正,拿了几包到办公室,三分钟只剩下包装我会乱说!!
还有金大州的香辣金针菇啊喂,绝逼不是小广告,真的超解馋啊,看着辣辣的,其实吃起来还好,不油腻,金针菇很有嚼劲。。老婆也爱吃,她非说金针菇是啥膳食纤维,吃了不长肉,所以你懂得,买了几袋全被她承包去了、~~o(>_<)o ~~

那个娜米鱿鱼也好吃的死去活来,口感好,不硬,只是因为代言人是谢娜,楼主就买了区区5包,神烦闰土夫妇求破啊~~

还有个韩国EDO的一口酥,老婆的原话是,酥 到心都化了~~外面是酥脆的,里面是软弱的馅,甜丝丝的。。虽然是棒 子国的,楼主依然要隆重推荐。。
其他还有什么手套,围巾,外套什么的,就不一一发图了,顺便推荐优衣库的羽绒服,穿着很舒服。。
其实楼主在双11前,购物车里装了三四千的货,没想到熬夜到快12点时,一股尿 意来袭,去了WC肚子又隐隐作痛起来,干脆捞起手 机玩了会游戏,然后……就木有然后了,回来购物车就只剩900多的现货了!!!
买了那么多,没买到的更多!还好双十二又来了,这次LZ一定要吸取教训,忍住一时尿。。还有,瞄准好货的同时也要避开大坑。。
比如老婆花300买的韩版外套,我感觉扯吧扯吧可以直接当拖把了。。
买了好多果脯和开心果,味道怪怪的,逗比媳妇居然全甩给我了。然后挑了她爱吃的藏了起来,鱿鱼和金大州金针菇居然从头到尾我都只吃了一袋,简直丧 心 病 狂!
白花花的钱包君需要安慰,楼主的肚皮更需要安慰!!

大家也来晒一晒自己抢到了什么好东西,或者有什么推荐双12抢购的,不要以为不说话LZ就会放过你。
头像被屏蔽
若抹苦涩

辛辛苦苦一整年,双十一回到解 放前~
独爱橙光

表示双十一啥也没买~~
默茹蓝颜

楼主好过分!看完又想买!!!
筱熬糨糊

楼主真是个吃货,还真的都是吃的
七色堇年天

做楼主的媳妇好幸福呢