QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[心灵鸡汤] 网店经营有诀窍  三招逆转“冷宫”网店 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
十指春

在成为淘宝掌柜之前,我眼里的淘宝是这样的:这里是一个非常公平的平台,只要我的产品好,性价比高,全国各地的买家就都会光临我的小店。
      在做了淘宝掌柜之后,我眼里的淘宝发生了变化:现在这些网店会耍花招的有没有,我们一样拿货,一样的衣服,人家换个模特,换个标签价格就比我高两倍啊有木有!

而我拿着物美价廉的全网最高的性价比可怜巴巴的守着我新开的恋尚美衣社(wbsla.taobao.com/),这哪是网店,明明就是“冷宫”啊!流量少的吓人。想这些衣服在我的实体店价格高出1/3,我的实体店都是商场里数一数二的时尚品味人气店铺呢!
      多说无益,做为巨蟹座,好人缘的我如果连这个网店都搞不定,那我的小心脏真心要崩溃了!
      四处取经,仔细研究,我还真就找到了一些网店经营和实体店经营不一样的地方,但是咱不学奸商耍花招,诚信经营一样能逆转冷宫网店的未来!

淘宝平台   好好利用

首先店铺装修要改头换面,买了一个比较适合我店铺服装风格的模板,好好装修一下店铺,起码让买家进来觉得很舒服,第一眼就能看到我的镇店之宝,并且被深深的吸引!
      然后调整商品发布的时间,在11:00-16:00和19:23-0:00这两个时间段每隔30分钟发布一件宝贝,配合即将下架的宝贝做橱窗推荐,产品有效期设置为7天,这样做的话直接让店铺得到了更多的关注机会,流量也得到了很大的提升。
      产品关键字从简单的欧美风情侣T恤扩展为(2014夏装)可爱T恤圆领短袖莫代尔均码欧美街头修身显瘦情侣装!同样增加搜索几率!

店铺活动疯狂做起

每家网店都在做店铺活动,半价销售,一折两折的都有,但是大部分都是虚标原价,所以,买家并没有觉得超级划算,所以,我的店铺活动必须给力。
      因为自己常年做服装生意,都是厂家一手货源,性价比非常高。所以给出的零利润活动价相当给力,网上热销的韩版圆领无袖森系连衣裙恋尚美衣社只要55元就轻松搞定。
      还有9.9元T恤,两件包邮,质量超赞!这些都为我的店铺吸引了许多买家,虽然没赚到钱却赚到了好多好评。

网店推广  无孔不入

网店,酒香也怕巷子深,没有稳定的大量客户之前,推广是必须要做的,不过花大价钱购买广告位真心很贵,我还是宁愿选择一些性价比较高的付费推广方式,剩下的靠自己勤劳的双手利用空余时间推广。
      不要吝啬自己的社交网站,QQ,微博,甚至是游戏账号,都是我的推广阵地。在微博上发起免费赠送美衣的活动,5件衣服就可以带来大家疯狂的转发,给我带来了很多生意,绝对是物超所值。现在想想,一个拥有3000粉丝的微博账号真心是我的宝贵财富!
      论坛里平时发帖分享新品不在话下,都能让我的店铺人气暴涨。

当然,这三招虽然有用,可以带来流量,但是很重要的还有我店里的YY的确是超级赞哦!说让买家一见倾心也不为过。从冷宫里逆袭,绝对不只是宫廷剧中的厉害娘娘,小掌柜也可以的哟!
      希望所有的新手店长和我一起加油,别忘了支持我的小店哦!恋尚美衣社(wbsla.taobao.com/)