QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日用杂货铺] 【减肥成功】转大码女装,物美价廉,大家看衣服.忽略我 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
xingfumeiren

经过两个月时间的减肥, 体重从122斤到现在的97斤,很满意!但是喜忧参半的是,以前买的大号漂亮衣服都不能再穿了, 感觉象小孩偷穿了妈妈衣服,太大。有合适的姐妹们就捎着吧,衣服一般都是全新和比较新的,我是那种几乎三天两头都要买衣服的人,而且喜新厌旧的厉害。很多买了回来也不穿,静静的放在那里!最近买了一批新衣服,所以收拾衣柜转一些吧,都很不错,本人不以钱多钱少为目的,转的是个心情,价格肯定很实惠,欢迎大家来选购!

新旧程度:(如实描述):衣服一般都是全新和9新的  
转让价格:不限款衣服每件30元  裤子20元
物品来源:实体店自己买的
物品介绍:基本腰围都是 84厘米 2尺4-2尺5的  我1.58高, 胸围95 给大家个参考
联系方式:QQ:317582278

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有关减肥问题大家看这里了

由于前段时间在这里发表过上面一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我QQ问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。

经过两个月时间的减肥,体重从122斤到现在的97斤,很满意,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时200元一盒,一次买了四盒还送了两盒,但回来只吃了四盒,从原来的122斤减到了往常的97斤,减了有25斤,就不吃了,很满意。还有剩下的两盒转让给我的朋友用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是在一次逛论坛时候,看到一位坛友分享快速减肥推荐的产品,就买来试试结果成功了,这个产品很不错,真的很神奇。到现在停服用快半年了没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用很健康.

现在我把我吃的那款店铺分享给大家【http://url.cn/MQo685  点击地址即可打开】因为我吃过了,所以保证正品。请相信我,因为我发本帖的目的是想要转让我之前大了的所有衣服 。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,祝大家早日减肥成功,生活愉快!最后上一张我减肥成功的照片,没减之前的腰可粗了!

头像被屏蔽

5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG
头像被屏蔽

有需要的姐妹们就捎着吧
头像被屏蔽

物超所值,欢迎来购
头像被屏蔽

有需要的姐妹们就捎着吧
头像被屏蔽

需要赶紧的价格肯定很实惠
头像被屏蔽

联系我便宜点甩了
头像被屏蔽

有需要的姐妹们就捎着吧
cslwy12345

行业顶尖微信营销团队,美容院渠道合作,代理一线化妆品,面膜, 黛莱美,沁美人,蓝苺面膜,法国幻彩,广州歌琳全系产品 ,韩束,全部一键代发,正规授权。微信/电话:weishtd1016,18565158697!QQ:1875072831
头像被屏蔽

继续来转转
头像被屏蔽

需要的联系我!
头像被屏蔽

继续来转转
头像被屏蔽

继续来转转