QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 五万金征集龙门虎将豪车私密约秘籍!!! [复制链接] qrcode

迷失在你 该用户已被删除

五万金悬赏与小林志玲私约秘籍!

要求:切实可行,请勿天马行空瞎扯淡!

我想说,境界越来越上道儿了。虽然没有海天大趴的气势,却有高级会所的品味,我喜欢!哈哈哈~~~~

本人对小林志玲“陈潇妹纸”爱慕已久,如若能在龙门虎将内测时得此机会,此乃甚好!如若此奖被别人获得,只要肯转让我也非常愿意有偿接手。不为别的,能跟这妹子0距离私密一天,那我也算了此心愿死而后已!

跟大家商量一下,等内测开服了大伙能让着我点不?能给我一个宽敞点地方好让抽奖系统一下子特别容易轻松的找到我呗,虽然你们也喜欢小林志玲但咱也不能把服务器搞瘫痪了不是,你们是来打国战的,我是来抽奖领妹纸的,咱是两股道上跑的车都消停的千万表闹,好不?完事儿等我中奖了,我一人儿给你们发个NB的战车,让你们往死了整,天天可劲儿PK,咋样啊,楼下只看热闹不回帖的小伙伴儿?!

都说网络的知识是渊博的,网友的智慧是无限的,玩家的力量是无穷的。所以,恳请好心的、热心的、智慧的、NB的亲们不惜吝啬慷慨支招。只要方法可行、策略绝佳,让我最后依此成功斩获陈潇妹纸,我将双手奉上5万金以表感激、感谢之情。

各位同胞们、亲友们、大哥大姐、叔叔大爷们,小生跪求啊!!!!!

对了,在告诉大家一个我从未向任何人说过的秘密。

其实,我是陈潇失散已久的恋人。就在5年前的一场车祸,我失忆了4年半。今天终于有见面的机会,所以………..

你妹的!谁仍的砖头,你们还有没有同情心!

世态炎凉啊!从此再也不会爱了!
鱼人三代

有钱就是不一样啊,想怎么样就怎么样哦
亲爱的家园

楼主是被美女吸引了,也不玩游戏 了。   
弗阳阳

"小志玲"陈潇,LZ这次为了你可真是下血本呢!