QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 如何用一部手机玩 残劈 腿 渣 男? [复制链接] qrcode

络语知秋

我的苦恼,曾经就像夜晚单身公寓的楼道那么长那么黑。

一年前,我搬进了星晖苑小区,房子只有50平米,我拿出所有积蓄买下它。

我一直渴望找另一人一起负担。
  我是甜美而孤单的小野兽,没有归宿,只好为自己修了樊笼。

很快,就有了改变。
  一个漂亮的男生也住在这层,隔了几间。

他还和好几个女孩保持 暧 昧。
  他还用陌 陌,他还用T i nder,
  他居然还翻 墙用A shley Madison。

最痛苦的是,他还住在这层,我又舍不得我的精美小屋。
  我不愿搬出去。凭什么啊。

我蹑手蹑脚走到他房间门口。
  里面有交 替的沉重的欢 娱的 喘 息。

我掏出荣耀6,打开红外功能,搜索出里面空调的型号,将空调关了。
  当晚,天气预报是35度。

里面女声说好热,空调怎么关了?一顿怒斥。
  怒斥吧,怒斥冷气的消逝。
  渣 男慌不迭打开空调。

她湿漉漉地走了,散了,不欢。

渣男第二天扔了旧空调,买了新的,
  我冷冷地看着安装师傅爬进爬出。

有一天,一个戴厚厚镜片的不起眼小伙敲开了我的门,他也是我的邻居。
  他说,我知道你的秘密。
  他还说,我很早就注意到你就喜欢你了。我知道你干的事。我不会说的。

后来,他送了一部手机,Mate7,
  他说,这部没红外功能。他说,换了吧,忘掉吧,你犯不着。不要活在过去。
  他好成熟!好豁达!好解救!

我感动了,野兽要归笼了。
  我清空了荣耀6资料,扔到一边,
  我感情上有了新Mate,我开始使用Mate7。

渣 男门前换了一个更加坚定的身影,更坚定地掏出了荣耀6…

忘情者

你们还真的也是说到了一些关键的的地方啊
头像被屏蔽
一醉为谁

但是这样的男人你结婚也是不会幸福的
头像被屏蔽
捂热冰雪

现在都是因为有你们的介绍,懂得了~
头像被屏蔽
玉溪也凑合

如此的男人,真的很让我们都特别的纠结了。
头像被屏蔽
365天的思念

最关键是这样的图片,让我都不好意思看了。
头像被屏蔽
星浪海

表示你的离开也是很正确的噢
心雨梦

以后在家里就可以遥空一切了~
头像被屏蔽
夏余味

对于那些很无语的男人,一定要直接说拜拜
浪海心

都不忍直视了,这个图片是谁的呢
头像被屏蔽
破晓之爱