QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀6 Plus发布会邀请函曝光,三大悬念让你猜! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
水丝容

就在刚刚,荣耀官.微曝光了12月16日发布会邀请函,同时也华丽丽的留下一句:“小伙伴们能发现邀请函里隐藏的彩蛋吗?”经过仔细研究,我可以负责任的说,这些“彩蛋”或者说悬念主要有三点:
悬念一:荣耀发布会的“家庭新品”是什么?
官 微 正文除了提到发布会的产品有荣耀6 Plus和畅玩4X外,还提到了一款此前毫无征兆的“未知的荣耀家庭新品”。这会是一款什么产品呢?荣耀立方的升级版?抑或是现在流行的智能家居入口?

悬念二:邀请函的特殊纹理是否与手机材质有关联?
此前曾有人认为工 信 部网 站 上的华 为荣耀PE-TL10与PE-UL10就是荣耀6 Plus的移动版和联通版。当时人们根据照片猜测,荣耀6 Plus机身似乎用了一种与往不同的特殊材质。荣耀内部人士吴德周此前也在微博中表示:“荣耀6 Plus有些方面达到了一种昂贵器材的惊人效果!!采用了特别的金属和非金属材料。”而在邀请函图片中,无论是封面,还是内文背景,其底纹的样式都更像是某种材质的纹路。那么,这种底纹样式到底是不是就是荣耀6 Plus应用了特殊材质后的机身效果?这种材质有什么神奇?是否为了保证再纤薄的机身都不会发生苹果的“弯曲门”?

悬念三:三圆孔再次印证拍照杀手级功能?
在邀请函的正文之外,还有一个三连孔的异形设计。这又透露了哪些玄机呢?在有关荣耀6 Plus的传言中,最神奇的莫过于双摄像头的革命性拍照功能。在三连孔中,两边圆孔似乎呈现了两幅风景图画,中间圆孔则再次聚焦已经多次露出的“无穷号”,这是在强化双摄像头的预期?还是说荣耀6 Plus其实搭载的是三摄像头?无论如何,从这组设计都透露出,荣耀6 Plus确实会谋求拍照上的革命性突破。

细心的你是否也从这份邀请函中看出了一些门道呢?
头像被屏蔽
香水草

配置算得上是目前主流得了,不关照荣耀6的定价,价格不会是3299
头像被屏蔽
雨流泪了

现在跑分4万已经不简单了,将近5万什么概念,荣耀6plus 64位处理器3G内存性能暴强
头像被屏蔽
露过花水

速度好快啊,这是要力压MX4pro的感脚吗?配置很高,双镜头貌似很厉害!
头像被屏蔽
单西

海报是什么意思?双摄像头+外太空的意思?当望远镜使用吗?如果是这样那独孤求败也不为过。
头像被屏蔽
妙而语

哈哈,华为多年的硬件生产积淀所孕育出的一款年度大作,支持一下
头像被屏蔽
巧乐姿

这两款手机都很有特点,针对不同的用户,可以自取所需
头像被屏蔽
酸糖包

华为最近也是动作非常多啊,按照华为这样国内有良心的厂家,一定不会让消费者失望
头像被屏蔽
执之手

这一款是我下半年最期待的国产手机了,希望有指纹识别啊
爱溺水

魅族pro刚生出来就遇到个这么强悍的对手,前些天还决定的魅族mx4像素高些现在荣耀6plus直接上双摄像头了,黄章彻底慌张了
头像被屏蔽
必卡索

估计荣耀又是要出一个荣耀6 Plus的给力小伙伴了吧
头像被屏蔽
悄悄新

那应该是有了新荣耀6 Plus了,要不不会这么的自信!
头像被屏蔽
开开花

这是肯定吊胃口的节奏,又要吊我了,呜呜
头像被屏蔽
叶子带风

看好这款即将出世的神秘新荣耀6 Plus的应该不止我吧,有木有!!
头像被屏蔽
美滋包

我就喜欢这样的新荣耀6 Plus,来的正是时
头像被屏蔽
迷宫

越来越喜欢LZ这些好心分享了呢,好棒呢~~吼吼~~
冰凝火

荣耀小盆友真心好人,我刚好要买一个高配的手机就送来消息了,忍几天等它出来吧!
头像被屏蔽
苹尼仔

本来想买个苹果,看到新品我犹豫了…还是等它出来再看看吧,反正也没几天了!