QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

娱乐独家报道:一线明星周迅礼服造型大盘点 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
钻石灰

红毯向来是女星们争奇斗艳的绝佳场所,当然也是饱受大众关注的视觉饕餮。出现在一场又一场香肩美腿,顾盼生辉的花生骚的女星们,势必会遭遇人们褒扬,诟病,挑剔或是欣赏的目光。

华裔明星被街拍的机会少之又少,可是却永远有那么几个抢尽风头杀尽菲林的红毯女王,类似范冰冰章子怡云云,同样也有在红毯上永远失败的例子就像林嘉欣。

然后不得不说说周迅,似乎她再红毯上永远默默,可是最近却大有风生水起的势头,虽然这势头,暂时还没法评定是吉是凶。

为标榜环保特意设计的无纺布礼服,加上这个恨天高发饰……实在是有点……

华谊之夜的银色小礼服,恰到好处的blingbling,和有设计感的剪裁,很是娇俏可爱,配合透过豪华辉腾车和照射进来的闪光灯,居然超有奥斯卡红毯的范儿

28届金像奖,香奈儿的高级定制礼服,美中不足是长度有些尴尬,身材矮小的缺陷被暴露无疑。

最强大的这件,全球仅一件的burberry,无价,从伦敦空运到台湾;所佩戴的钻饰也是借鉴了温莎公爵夫人的创意,价值一千六百万人民币。

去年上海电影节的抹胸短裙,简单利落又不失可爱,赞!

在台湾出席画皮电影记者会的粉色礼服,媒体口径是“很别致”,但是我怎么觉得雷到死……

上海电影节,被无数网友诟病的蝴蝶结造型,个人觉得,其实也没那么差啦
头像被屏蔽
洁白的宝

华谊兄弟这几年可谓抢尽风头,这次更不会错过咯,连车也要出一把风头!
头像被屏蔽
妖艳的冬

就华谊明星,随便挑哪个出场都是响当当滴,更何况倾仓出动,那架势势不可挡啊~~辉腾只是相衬!
头像被屏蔽
星落之

看看这辉腾车那设计,那车型,那功能…..还不是一般滴好~
头像被屏蔽
舞叶轻

辉腾以独特的魅力征服了我
头像被屏蔽
超终级布罗

到底是看华谊兄弟还是上海电影节,或者是明星、辉腾车~~还真的值得好好掂量掂量
头像被屏蔽
秒针不

也只有大众辉腾这样的车才配得上啊
头像被屏蔽
彩云追

晕 怎么没人进 先看本车的技术 在顶!!~
教主传令

辉腾这次抢先了~!
头像被屏蔽
沫沫伯

大众辉腾,华谊兄弟,这简直是强强联合啊,怪不得上海电影节完败~
头像被屏蔽
挥文涛

这么多一线明星的座驾能寒酸吗?不可能的事嘛
头像被屏蔽
随风随

NB上天的“华谊兄弟”NB的车型的大众辉腾,NB明星~~都很NB!
累了就睡

辉腾还真是一派大将风范,有魄力,偶喜欢!
你真好

仁者乐山 ,智者乐水,儒者爱车!大众辉腾低调时而从容潇洒,高调时从容不迫!这是大智!
头像被屏蔽
上帝派我

华谊兄弟要的是私人派对式的活动,场地说穿了就两个字——富豪。很显然,选择辉腾这样的座驾也只有两个字—大气
头像被屏蔽
疯狂小西

华谊兄弟也确实够跩的啊, 上海电影节怎么着也是老前辈啊,不能太狂妄了,连车子也要用辉腾。
头像被屏蔽
幽竹灵阁独

最近就买了一辆辉腾,总之够NB的!
头像被屏蔽
等待轮

这样的PK,几人能敌啊,哈哈,我喜欢华谊兄弟的所有明星!更喜欢辉腾!
山野残

值得顶一个,绝对的强者!
头像被屏蔽
风筝迅

辉腾车大街上还少有吧,尤其这种200W的货色,一招手就来,华谊确实够大方的,舍得下血本,捞到的货色从来不曾差过!美女 香车