QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[全职实习] 正规全职利用好业余时间多劳多得 。 [复制链接] qrcode

军军在路上

一楼留给度娘,

——————我是军军

————————爱生活爱军军

客服唯一Q846-22-1639 YY903346-307

应聘请联系QQ:846-22-1639

具体职责及要求如下:

一、对工作有一份积极向上,负责任的心态

二、能够学会在学习中总结经验,敢于尝试虚心好学

三、遇事沉重冷静,有分析问题的头脑!

四、例如:会如浏览搜索宝贝,会收藏加购物车,分享评价等等操作! 所有各地区城市报名成功者会进行免费简单的视频岗前培训,电脑或智能手机进行工作!时间地点自由安排

五、工资多劳多得,看工作时间而定。全职工资每天120至少!

六、适合人群:上班族,额外增加收入,学生:未毕业先就业,领先一步,家庭主妇:空余时间赚钱

做事不认真的勿扰!
军军在路上

问 题 : 一 天 赚 多 少 钱 ?

一 小 时 可 以 做 5 单 左 右 , 一 单 拥   金 3 快到 1 5 快 不 等 的 , 有 的 人 就 只 能 赚 二 三 十 块  钱 , 有 的 就 可 以 赚 一 两  百 块 钱 , 反 正多  劳多 得 , 看 你 自 己 的。 我 们 不 能 保 证 您 发 家致 富 , 但 是 可 以帮 你 赚 钱 零 花 钱 。

问题 : 加 入 你 们 需 要钱 吗 ? 要 交 会 费 吗 ?

那 你 看 下 我 们工   会   兼   职  要 求 吧 : 目 前 加入 我 们 工  会 需 要 89 元 的会 费 , 这 个 会 费 是 做 满 40 0 单 给退 的 , 是 永 久 会 员 , 给我 们 工   会 拍   单  赚   取   佣   金 。 拍  单 不 需 要你 的 一 分 钱 .如 果 您 真 心 想做 这 个 兼   职 ,想 了 解 , 那么 请 加 我 Y Y好 友9033-46-307 , 修改 Y Y 昵 称军军推 荐 。我 带 您 进 频 道, 让 我 们 客服 给 您 详 细 介 绍, 不 懂 可 以 问 。亲 到 Y Y 了解 不 要 钱 ,清 楚 之 后 想 不 想做 全 由 您 决 定

问 题 : 交 钱 的 都 是骗   子 , 你 们 是 骗   子 怎 办 。

拍 的 都 是 实  物   单 , 也就 是 衣 服 , 裤 子 , 手 机 之 类 的, 而 且 不 是 给 你 链 接 , 是 你 自 己 去 搜 索 , 记 住 , 这是 都 是 用 我 们 主持 给 你 的 红   包   付  款 的 , 根 本 不 需 要 你 自 己 垫付 一 分 钱 , 是可 以 退   款的 , 如 果没 有 这 个 8 9 块 的 费 用 , 你 申   请   退  款 怎 么 办 , 现 在 差  评   师   多的 是 给   差  评   捣   乱 怎么 办 , 卖    家 一点 安 全 保 障 都 没 有 ,  虽 然8 9 决 不 了 什么 问 题 , 但 是 可 以 大 幅 度 的 减 少 哪 些   骗   子   捣    乱,  希望 你 可  以 理 解

问 题 :怎 么 相 信 你

亲 , 我相 信 人 都 有 这 里的 头 脑对 吧 , 是 真 是 假自 己 可 有 分 辨 ,我 们 的 公   会 创建 3 年 多 了 , 注 册成 员 也 有 3 万多 人 了 , 商   家5 0 0 0 多 人 , 平均 在 线 人 数 25 0 0 + 。 你 可以 进   我 们 YY 平 台 看 的 啊 。我 相 信 如 果 我们 是 骗 子 , 那 些会 员 也不 会笨 笨 的 在 理 白 做 , 如果 赚 不 到 钱 , 我 难 道 在 这 里 喝西 北 风 吗 ? 你 也 可以 换 位 思 考 一 下 ,那 些 网   店   商  家 他 们 销  量 都 是 真的 吗 ? 能 卖 那 么多 吗 ? 这 都 亏 我们 帮 让 他 们 , 虽 然有 一 点 不 是 地 道, 但 是 我 们 也 是 通 过 自 己 的 努 力 赚 钱 。不 可 否 认 这 个 行业 实 是 存 在

问题:交钱了拉 黑怎办?你是骗 子吗?

(您觉得是骗 子应该是怕你们交钱了,我们拉 黑您把?你的考虑是很对的)亲:不会这样,拉 黑谁去给我商 家刷  单 子呢?如果交钱就拉 黑了,你看看我们平  台这么多人他们都是在做单子的呀,您交 钱你拉 黑了您可以报  警呀,我们这么一个网 络 平 台几万人的平 台如果这样的话,交钱就拉  黑,还能做到今天吗?警 察早就把我们给抓起来了,您不是第一个也不是最后一个,如果我们是骗子,前面来做的人早就报 警,我们现在还能在这里跟你介绍吗?是吧!我当初也就是抱着试一试心态不就做到现在吗?

我的QQ:846-22-1639  我的YY:9033-46-307 请认准四团军军。
军军在路上

我们最主要的最主要的是
  大致流程:接任 务→按照要求拍 下 宝 贝→红 包 付 款或代 付→完成一单3-10元不等(大概按照商品的5%来提成)→

一单3--10分钟→工资一单一结,

1,代 付 单:就是拍 单前商家会为会员准备一个支 付 宝 帐 号 会 员 付 款 时选择他人代付,商  家 付 款即可,

2,红 包 单:就是商 家用自己的钱在支 付 宝里面包成红 包 已卡 号和卡 密的形式发给会员,会员使用红 包 付 款即可

3,远 程 单 :就是在你拍 完 单以后要准备付 款的时候,放 单的工作人员,会让你加他qq好友,他通过qq远 程来操 作 付 款,不需要你使用自己的一分钱

4,浏 览 单:就是进入卖 家 店 铺 进行浏览,分 享,收 藏,双 收 藏(收 藏 宝 贝+店 铺)。不需要买! ,

5,注 册 单:客户给你一个网站,你只需要在这个网站注册账号,注册成功截个图发给管理,就可以得到佣 金。

我的QQ:846-22-1639  我的YY:9033-46-307 请认准四团军军。

军军在路上

现在是互联网时代。信息时代。网络已近逐渐成为一个家庭必不可少的工具,就想衣食住行一样的终要,而随着人们生活条件逐渐的提高,网购也渐渐渗透在每一个家庭里面。不久的将来,越来越多的店铺会被网店所代替,也会有更多的人开网店,现实中的大商场回请名人做广告代言宣传。
而网店怎么做宣传呢  你们可以想一下你们去一个网店里面买东西是不是要看看这个店铺的信譽的及好評呢?
  现在我给大家介绍个机遇:就是让我们做代言,让我们为这些店铺做宣传!虽然这个工作已经有了好几年,但是你要看透现在的世界发展的形式。不久的几年会有一个质的飞越,所以你做的越早你发展的越好!
根据官方不完全统计::2020年在中国网上工作者可达到3000万人,你是其中之一么?你想尽快插入这个行业么?你想比更多人走进信息化的时代么?
如果想的话就一定要选好!!!!
这种兼 耳只 有真的有假的,就跟我们现实一样。至于怎么辨别真假,一句话,如果说用到流动资金的肯定是假的,这点不必多说!
我现在做的这份兼職,是用红包支付的,红包支付就是你所在的兼 职公会会给你一个红包,你用红包来进行下单时的支付, 不用你出一分钱。就可以完成付款,红包就好比现在的超市购物券一样!
不用自己的流动资金,还有什么比这更安全呢?
我被骗过,也找到了一份好的,可以说对这行也是比较了解的,可以为大家介绍一下:
1:所谓的兼 职,就是我们在工作之余,茶饭之后,闲暇时间赚点零花销的,如果说保证你日赚几百甚至上千的,这样一个月就好几万,那谁还会在现实中辛辛苦苦的上班呢,坐在电脑前聊着天听着音乐,赚着钱这不就完了,用脚丫子想想这也是骗人的。
2:用良心说话。我现在做的这个工作,1个月赚个生活费肯定是没问题的,因为我白天上班晚上业余时间也有限。反正我是只能赚那么多,超过我的人也很多,发这么多广告的,你们都清楚,所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。
3:没有时间限制多劳多得,这是一个优势,谁都不能保证什么时间都有空是吧
如果你不相信或者不想做,请勿打扰
如果你想在业余时间赚点零花钱,打发时间,聊聊天交些朋友,学点东西和经验,可以尝试下。.

可以加我QQ:846221639  YY:903346307

[/table]
[table=100%,lime] 兼职3.jpg

军军在路上

我的YY:9033-46-307 请认准四团军军我的YY:9033-46-307 请认准四团军军
军军在路上

我被骗过,也找到了一份好的,可以说对这行也是比较了解的,可以为大家介绍一下:
1:所谓的兼 职,就是我们在工作之余,茶饭之后,闲暇时间赚点零花销的,如果说保证你日赚几百甚至上千的,这样一个月就好几万,那谁还会在现实中辛辛苦苦的上班呢,坐在电脑前聊着天听着音乐,赚着钱这不就完了,用脚丫子想想这也是骗人的。
2:用良心说话。我现在做的这个工作,1个月赚个生活费肯定是没问题的,因为我白天上班晚上业余时间也有限。反正我是只能赚那么多,超过我的人也很多,发这么多广告的,你们都清楚,所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。
3:没有时间限制多劳多得,这是一个优势,谁都不能保证什么时间都有空是吧
如果你不相信或者不想做,请勿打扰
如果你想在业余时间赚点零花钱,打发时间,聊聊天交些朋友,学点东西和经验,可以尝试下。.

可以加我QQ:846221639  YY:903346307
军军在路上

共5个兼/职赚/钱项目☆

1,拍单赚/钱: 拍单就是跟咱们在淘宝网上买东西的流程一样的,只不过在付钱的时候不需要您付钱,我们会给您一个红包 (红包支付), 您先领钱再付钱。每完成一单赚取的佣金 一般是2--15元
 2.是接待讲解。白马甲进来,需要人给他讲解我们工会的状况,了解我们的运作。办理入会手续
 3.做培训:会员刚入会对于拍单流程不熟悉的要教会员如何拍单 领佣金 领红包并指导会员熟悉拍单操作流程。(有佣金)
 4.做主持:主持就是带您拍单的,他会告诉您 拍 谁的店铺 哪个宝贝 ,具体要求,这个就是主持.每次指导会员做单子。
  5.
推荐卖家来放款。您有认识的淘宝/卖家,您可以告诉他我们这里可以刷/信/誉。成功后会有相当高的佣金
- - - - - - - - - - - - - - - - --  -- - -  - - - - - - - - - - - --  - - -----------☆
需要什么要求呐☆
  【1】 电脑你是必须有的,这就是我们的工具
  【2】 淘宝账户你也必须要有,这是你刷 钻必用的
  【3】 支付宝,你这个必须必须得有,这可是你收佣金的,没有你就收不了钱钱了
  【4】 你还必须会网购哦,你要是个网购小白,那亲,咱们可不要哦
  【5】 工作地点随便你,爱在哪就在哪
  【6】 工作时间随便你,想什么时候来就什么时候来
------------------------------------------------

兼 职 咨 询  请认准喻守护!! 扣扣 846221639  yy 903346307
军军在路上

我的YY:9033-46-307 请认准四团军军我的YY:9033-46-307 请认准四团军军我的YY:9033-46-307 请认准四团军军我的YY:9033-46-307 请认准四团军军
军军在路上

军军在路上

军军在路上