QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 被贱男酒后伤害的我再次深陷网恋,我该踏出那一步吗? [复制链接] qrcode

死神求佛

看 到 标 题 , 很 多 人 都 想 到 了 “ 失 足 妇 女 吧 “ , 不 过 令 你 们 失 望 了 , 我 是 一 个 9 2 年 的 ” 失 交 少 女 “ , 是 在 社 交 中 吃 过 亏 的 人 。 虽 然 我 不 是 一 个 保 守 的 人 , 但 是 那 次 成 了 我 心 中 隐 隐 的 一 个 痛 。
    作 为 正 常 的 9 0 后 , 很 早 我 就 开 始 上 一 些 社 交 软 件 , 性 格 开 朗 的 我 有 很 多 陌 生 的 朋 友 , 当 然 , 也 因 为 我 有 傲 人 的 资 本 , 自 信 的 我 从 来 都 是 气 场 十 足 , 如 果 把 女 人 的 长 相 身 材 计 算 成 1 0 0 分 的 话 , 我 有 自 信 自 己 能 被 打 上 8 0 分 以 上 , 可 正 因 为 自 信 而 大 咧 的 性 格 让 我 对 陌 生 人 交 友 起 了 恐 惧 。
    说 到 这 , 估 计 又 有 很 多 人 已 经 猜 到 了 , 我 也 大 胆 的 承 认 , 就 是 在 某 “ 约 X 神 器 “ 上 认 识 的 贱 男 灌 醉 后 给 … . . ( 公 开 的 说 出 来 , 心 里 好 受 多 了 , 一 年 多 以 前 的 事 了 , 想 起 来 还 是 痛 ) , 从 那 以 后 人 也 变 得 沉 默 了 许 多 。 本 来 我 是 不 想 再 玩 什 么 交 友 软 件 什 么 的 , 可 是 姐 妹 们 可 能 是 关 心 我 , 想 找 回 以 前 那 个 自 信 开 朗 的 我 , 所 以 带 着 我 一 起 玩 对 面 ( 现 在 很 流 行 的 一 个 社 交 软 件 ) , 我 也 就 应 付 性 的 也 上 去 玩 了 。 可 玩 着 玩 着 , 却 再 次 让 我 泥 足 深 陷 了 !
    没 错 , 估 计 你 们 又 猜 对 了 , 我 在 对 面 又 认 识 了 一 男 的 , 不 然 也 不 会 让 我 再 次 想 起 之 前 的 事 。
    事 情 是 这 样 的 , 有 一 天 我 突 然 收 到 一 条 对 面 系 统 的 消 息 , 有 人 接 到 了 我 抛 出 的 绣 球 , 我 就 纳 闷 我 没 抛 过 绣 球 啊 ( 不 用 想 肯 定 是 姐 妹 干 的 好 事 ) , 他 先 是 给 我 发 了 一 个 表 情 , 然 后 又 发 来 了 一 条 消 息 说 : 我 接 到 你 绣 球 了 , 有 缘 不 ? 我 初 略 的 看 了 下 他 的 资 料 , 级 别 还 挺 高 的 , 还 是 一 个 帮 派 的 帮 主 , 照 片 还 挺 帅 得 , 一 看 就 是 那 种 专 门 在 上 面 泡 妞 的 花 心 贱 男 , 我 没 多 做 搭 理 , 而 他 却 又 发 消 息 过 来 说 : “ 据 说 接 到 绣 球 的 几 率 是 百 万 分 之 一 , 缘 分 很 深 呢 “ , 我 也 没 搭 理 , 后 来 他 持 续 了 发 了 几 条 消 息 , 我 实 在 烦 就 回 了 句 : ” 谢 谢 ! 没 缘 ! “ 。
    没 想 到 的 是 , 从 这 四 个 字 开 始 , 我 就 逐 步 的 陷 进 去 了 , 慢 慢 的 越 聊 越 多 , 就 这 样 一 来 二 往 的 聊 了 一 个 多 星 期 , 期 间 我 还 鬼 使 神 差 的 把 照 片 发 过 去 了 ( 我 对 面 里 面 是 没 有 传 我 自 己 的 照 片 ) 。 后 来 终 于 有 一 天 他 说 好 像 喜 欢 上 我 了 , 我 心 想 终 于 露 出 本 性 了 吧 ! 看 到 了 我 的 照 片 觉 得 很 漂 亮 , 就 说 喜 欢 , 下 一 步 是 不 是 见 面 , 都 是 这 德 行 ! 我 就 回 了 句 : ” 呵 呵 ! 是 吗 ? 就 聊 了 几 句 , 还 谈 不 上 认 识 , 就 说 喜 欢 , 你 太 博 爱 了 吧 ! “ 后 来 他 又 发 了 很 多 消 息 过 来 , 都 是 表 明 真 心 的 。 我 都 一 笑 置 之 。 他 说 每 天 会 给 我 一 个 惊 喜 。

果 然 , 我 每 天 都 能 收 到 来 不 同 的 礼 物 , 今 天 是 条 项 链 , 明 天 是 在 广 场 上 表 白 , 每 天 层 出 不 穷 的 花 样 , 确 实 我 心 里 还 是 挺 高 兴 的 , 有 人 爱 肯 定 是 幸 福 的 , 不 管 是 真 心 还 是 假 意 , 就 这 样 持 续 了 一 个 半 月 。 后 来 , 我 姐 妹 们 也 都 知 道 了 这 件 事 , 她 们 在 广 场 上 看 到 后 , 然 后 各 种 追 问 调 查 , 最 后 我 坦 白 了 , 然 后 她 们 给 我 出 了 一 主 意 , 说 他 要 表 明 决 心 可 以 , 那 就 是 让 我 成 为 女 神 。 在 一 群 姐 妹 的 威 胁 下 , 我 妥 协 了 , 我 对 他 说 我 想 成 为 女 神 , 如 果 成 了 女 神 我 就 和 你 见 面 看 合 适 不 。 其 实 我 知 道 我 上 了 女 神 榜 也 不 一 定 跟 他 见 面 , 自 从 受 了 次 伤 , 谁 还 会 随 便 再 和 一 个 不 明 身 份 的 网 友 约 到 现 实 见 面 ? ! 只 是 我 这 人 最 受 不 了 别 人 对 我 好 , 虽 然 我 外 表 包 裹 起 了 刺 , 但 是 我 知 道 一 旦 有 人 触 及 我 内 心 那 块 地 方 , 我 就 是 刀 子 嘴 豆 腐 心 。
    缘 来 缘 去 , 在 偌 大 的 孤 独 中 , 仿 佛 傍 着 一 缕 浮 萍 , 看 到 岸 就 在 不 远 处 , 却 怎 么 也 上 不 去 。 我 相 信 真 爱 , 但 我 却 没 了 相 信 爱 情 的 勇 气 , 虽 然 他 拉 了 一 帮 朋 友 , 帮 我 推 到 女 神 榜 前 几 名 , 我 还 是 拒 绝 了 他 的 见 面 邀 约 , 我 怕 赌 输 , 我 不 想 再 重 蹈 覆 辙 。 本 来 我 以 为 他 只 是 两 三 天 新 鲜 劲 , 但 他 还 是 继 续 守 护 着 , 我 疑 惑 了 , 这 样 到 底 算 什 么 ?
    前 天 看 了 2 3 号 晚 上 的 非 诚 勿 扰 , 里 面 一 位 男 嘉 宾 从 张 萌 开 始 登 上 非 诚 勿 扰 的 舞 台 开 始 就 为 她 准 备 礼 物 , 准 备 了 一 个 月 的 , 那 一 幕 很 感 人 , 估 计 很 多 人 都 感 动 得 哭 了 , 可 最 后 张 萌 拒 绝 了 男 嘉 宾 , 我 看 到 那 的 时 候 我 也 凌 乱 了 ! 这 不 是 和 我 很 像 吗 ? 一 个 网 上 认 识 的 人 , 说 喜 欢 我 , 而 且 每 天 给 我 一 份 礼 物 , 坚 持 不 懈 的 努 力 着 , 而 他 们 之 前 甚 至 还 没 有 过 言 语 的 交 流 , 男 嘉 宾 就 为 张 萌 付 出 了 那 么 多 , 估 计 电 视 机 前 的 观 众 都 希 望 张 萌 能 答 应 , 可 是 结 果 却 令 人 失 望 。
    难 道 这 虚 拟 的 交 友 软 件 上 也 有 现 实 中 那 般 痴 情 不 计 回 报 的 人 ? 可 是 这 几 率 该 有 多 小 , 小 到 我 不 相 信 这 么 幸 运 会 是 我 ? 姐 妹 们 很 担 心 我 走 不 出 去 , 她 们 怂 恿 我 去 和 他 见 下 面 , 看 下 合 不 合 适 , 如 果 不 合 适 就 算 了 。 其 实 我 也 很 想 见 面 相 处 下 , 但 是 我 怕 希 望 越 大 失 望 越 大 , 真 的 不 敢 踏 出 那 一 步 ! 和 陌 生 网 友 见 面 现 在 几 乎 成 了 我 的 禁 忌 !
    但 我 知 道 现 在 他 每 天 还 会 在 广 场 上 喊 一 下 或 者 送 我 一 样 礼 物 , 有 时 候 甜 蜜 也 是 种 负 担 , 尤 其 是 对 于 一 个 被 贱 男 伤 害 过 的 女 人 … …

( 这 都 是 他 一 个 人 送 的 )
    真 的 , 心 里 有 一 种 莫 名 的 恐 慌 , 既 期 待 又 害 怕 , 郑 重 的 问 下 大 家 : 我 该 不 该 迈 出 对 面 , 放 下 心 防 , 到 现 实 和 他 试 着 相 处 下 呢 ?
头像被屏蔽
麻沽女人

我和我的未婚夫就是在对面社区上面认识的啊,只能说,好人还是有的
咆哮情

都过去一年多了,看开点吧
天龙妙妙

我不知道什么时候才能在对面上混到一个帮主呢,差不多就得了
麦子是只猪

我勒个去,还是个帮主啊,你真够得劲啊
卑恋

看来你也不是啥好鸟啊,和人见面就喝酒,那不就奔着XXOO去的么
美丽天屎

现在的坏男人真的很多耶,没事就占人便宜,最不要脸了
布袋狐狸

有点意思,送的礼物还挺多的!!
春花上酸菜

他多大了啊,是哪里,你有仔细了解过没有,千万别傻傻的就见面了哦
梦幻天堂

聊了才一个多星期就说喜欢你了,有没有搞错,还真的是很博爱耶
丝丝入扣

如果是因为你长的漂亮而有所行动的话,我觉得还是很悬