QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[心灵鸡汤] TCL中国好创意漫画金奖作品爆出,最终BOSS的梦幻世界! [复制链接] qrcode

烟云一见

最近2014TCL“中国好创意”设计大赛临近尾声,各路作品流出,想必大家都看过了一些。今天楼主从朋友那里搞到了漫画类的金奖作品,感觉还不错,不知道大家会有何看法!话说一直在关注中国好创意,现在终于看到金奖,还有那么一点小激动,好像游戏终于打通关要面对最终BOSS的感觉。话说这三则金奖作品都有一个共同的特点,描绘的都是一个梦幻中的世界,或温暖或凄美或另类,下面就请听楼主一一道来!

这则《兔宝宝的成长日记》,用温暖的笔触营造出一个童话世界,看似是在描绘小兔子的成长,却能让每个人联想起自己的人生,用专家的评点来说,就是蕴含了丰富的人文精神!其实很多人的灵魂深处,都会把自己看作一个软萌可爱的小兔子吧?在这里楼主要说一句,TV+爱奇艺电视里影视资源丰富,包含了无数童话题材,只有你拥有了它,每天不用吃药,也会感觉自己萌萌哒!

这则《稀里哗啦》创造的是另类个性的狂想世界,游戏手柄、京剧脸谱、音响喇叭、麦克风、电视等众多娱乐元素与TCL汇聚一炉,作品技法娴熟,整幅图形和颜色的表现方式处理的都十分巧妙,楼主认为画面上就缺一句话就完美了,那就是“TV+家庭娱乐电视,娱乐本该如此!”

这则《镜之梦》也是楼主要强力推荐的,描绘出一个镜中世界的爱情传奇。与别的作品相比,《镜之梦》堪称一部大片,多达30多页~由于篇幅所限,这里只好选择一小部分给大家展示了,请看骑着陆行鸟的主角遭遇座驾是庞然怪兽的神秘人时,是不是有点屌丝撞见高富帅的感觉?另外,这则作品中的爱情故事是在一个神奇的镜子中发生的,楼主想说,这个镜子能不能看做TV+家庭娱乐电视的隐喻呢?因为每天会有无数爱情故事在TV+里上演!

OK,到现在为止,漫画类获奖作品的盘点终于大功告成了~大家是不是还没看够?楼主以后还会给大家奉上其他类别的作品。同时要提醒大家一句,11月20日大赛投稿日期截止,如果还有童鞋的作品还没完成,赶紧快马加鞭赶上末班车吧,楼主衷心希望你能取得好成绩,娱乐本该如此!h ttp://chinaidea.tcl.com.cn/
乱的意

时间还有呢,大家都抓紧下时间吧!
执着甜蜜

这金奖果然不同一般啊,就是好看
上大学

好喜欢的哟,作品真好,支持一下!!
弗阳阳

这么精彩的作品,得金奖是理所应该的!
美妙的感觉

另类的世界,丰富的功能,
这幅稀里哗啦还真是完美展现出了家庭娱乐电视的功能。
梦境

临近尾声了,我得去关注关注。
学无法以

嗯,确实不错哟,作品很有创意
小城的爱

喜欢上了,作品非常好,支持一下吧!!
路的快乐

还有万元奖金呢,相当的吸引人
鱼人三代

太酷了吧,这么好的作品,支持下
亲爱的家园

“中国好创意”漫画组金奖作品,就是给力呀。
客三千

有才啊,还真是有创意,好喜欢   
洋于

看到了就知道别人是多么有才华的
不要朵

有好的创意

得奖就是能让大家心服的
鲜车怒马

有能力人才能有奇特的创意呀
说的秘密

想象力很丰富的人,也很佩服
高跟鞋