QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 粉丝福利哪家强,中国大陆找花粉!50个畅玩优购码疯狂送 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
破晓之爱

卤煮承认,我奏是一个粉丝控!最开始用苹果,自称是果粉,后来发现乔帮助走了之后苹果的节操节节掉~~~后来还是转投小米,用了一年多的小米,自称米粉曾经也是爱的死去活来,最终发现原来就是一个暖手宝~~~直到一年前,转投了华为,毕竟世界五百强的大企业,质量服务都还是有保证的,第一个用的手机是荣耀3C,便宜啊,但性价比极高!用了大半年也没出什么问题,自然也是越加的信任。
  从果粉到花粉,一路看了不少,也经历了不少的粉丝会的事儿。说点经验之谈吧,其实粉丝分为真粉儿和假粉儿,顾名思义,真粉就是真的喜欢那个品牌,假粉儿么,就是公司包养,且主要目的也是为了利益,还好卤煮我一直是真粉儿。
  先说说果粉,基本是无组织无纪律,高逼格,满大街都是果粉儿,却从来没有过组织,更别提聚会玩耍,什么官方组织的有奖转发,有奖评论?不要痴心妄想了~但没有办法,苹果就是苹果,喜欢就来,不喜欢就走,每人留也每人拉~

再说说米粉,大家都知道米粉其实是很庞大的一个组织,每天像打了鸡血一样高呼“为发烧而生”最开始卤煮也跟着喊,觉得超级流弊有个性,后来用了小米3和红米,也明白了“为发烧而生”的真正含义……米粉的福利还是不错滴,各种同城会都有,论坛上宣传的也十分酷炫,看米粉们的笑脸也特别真实,但说实话,其实线下活动每次都是那些人,好的活动都是包装出来的,终究还是少部分人的福利。毕竟小米是做互联网营销起家,善于包装,可以理解,但时间一长,也就搞清楚了其中的水深水浅,总结一句话:福利貌似不少,可实在的不多。

最后,说说我现在的身份-花粉。加入花粉之后,到目前为止参加了两、三次的新品发布会,不要羡慕露珠,身在北京有先天的优势啊~参加发布会送手机的好事儿就被我赶上了,现在手里的荣耀6就是发布会那天送的!不仅如此,每天官微上各种活动各种嗨,中了好几次话费,还赢了两个荣耀引擎耳机也不是闹着玩的,真的福利谁都能看到,如果说我加入花粉是 因为华为手机的质量好,那么越来越喜欢花粉,有很大的一部分原因是花粉的福利更实在!
  前几天,11月22日,21家华为服务专营店暨同城花粉俱乐部成立,全国同城花粉俱乐部超过100家!这不仅仅是花粉俱乐部的里程碑,更是我们所有花粉的心所向之,这一次也没出意外又有新活动,荣耀畅玩优购码50个疯狂送,我转了好几个,也发动朋友帮我转了,坐等中奖,过年送爸妈个新手机!

其实就是这样,好的产品好的服务好的粉丝团体才能让品牌越做越好,各位粉丝选择你们的组织也都是各有理由,但因为热爱,我是花粉,我自豪!
犹蓝的沧情

华为荣耀手机才是我爱的类型
莲舟绿影

一直从开始到现在,都在关注这个手机,看他的各种配置都是非常不错的
败家晓女子

尼玛,超有个性的手机奥
络语知秋

期待着再次中奖,过年的时候送父母一部手机
忘情者

感觉真的是不错,我先去官网了解下的
头像被屏蔽
傲雪的白杨

超期待你的出现华为荣耀手机,我们马上快见面了吧?
头像被屏蔽
白银饰品

不仅外观好看,价格也是很给力的奥
风雨盟

那可以啊,我最喜欢的就是转发活动。
心雨梦

其实有优购码,那就够了,真的很可以的