QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 那些陪伴我们长大的东西都去哪儿了? [复制链接] qrcode

默茹蓝颜

今夜,望着那张略带沧桑的脸,才知道,岁月真的是把杀猪刀。咱们长大了,可是,那些陪伴我们成长的东西,你还记得多少呢?
还记得杀马特式的杰伦哥吗?

是的,没错,这枚蓝发 骚年就是即将与美 女昆凌结婚的杰伦哥。瞅着着蓝色的头发,微爆的发型,略带稚气的脸蛋,一件蓝色坎肩,典型的肥猪流造型。可是,杰伦哥早已不是当年的他。如今的他稳重成熟,只是就要结婚了。光阴葱葱,多少 女孩儿得伤心了……

还记得熬夜翻看的火影忍者吗?

这部岛国动画片,自我上初中的时候就开始看。还记得那会儿家里没电脑,咱们都是跑到DVD店铺购 买碟片回家看的。追了十年,鸣人老了,娃儿打酱油了,火影完结了。话说,以后岛国还会出现一部如此经典的动画片吗?

贪吃蛇哪儿去了?

还记得当年,咱们拿着爸爸的诺基亚手 机,坐在门槛上玩儿贪吃蛇的情景吗?那时候,手 机屏幕很小,不带触屏,可是我们却玩得很开心。相比起现在的魔兽,dota,可有乐趣多了。可是,为啥我们宁愿握着比头还大的ipad玩,也不愿再拿起那台诺基亚玩贪食蛇呢?

还记得那只电子宠物吗?

我们要经常给他吃东西或者喝水,不高兴的时候还要让他玩游戏,生病了也要给他打 针。小时候,觉得拥有这个小东西就是“土豪”。而今,我们长大了,手里拿着的也不再是电子宠物,而是iphone6。。。

还记得口袋里的金针菇吗?

小时候,一包金大州金针菇对于我们来说太奢侈,只有考 试满分才配拥有。虽然,有些陪伴我们长大的物件儿都已匿迹。但是金大州金针菇一直陪伴着我们。它美味依然,营养依然。上班族的我,每天坐地铁都会从兜里掏出一包来吃。一面回忆,一边享受……
除了以上那些儿时记忆,我还想到了凹凸曼,甚至还在家摆 弄着变身姿 势。:-( 小伙伴们,我们长大了,他们老了。时光啊,我真的好感慨!岁月啊,你真的好残酷!
筱熬糨糊

看完好伤感~满满的回忆啊~~
七色堇年天

小时候玩儿贪吃蛇能玩儿一天,现在这么多玩应儿倒不知道该玩儿啥了
矜持范

赞!都是经典啊!
信米小天

照片好酷、、、发型我喜欢
头像被屏蔽
若抹苦涩

其实回忆一下过去还是满温馨滴
津桥外语 该用户已被删除

暴露年龄系列