QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 北电表演系至导演系的一封信:请手下留情,不要抢我们饭 [复制链接] qrcode

泡沫之纯

现在这都是什么世道!一个学导演的长得比我们学表演的还好看,要死啊!长得好看也就算了,尼玛还能歌善舞,多才多艺。请问您怎么不去考表演系,这不是赤裸裸的挑衅吗?
  我们学表演的容易吗?上个形体课跟杀猪一样,又是压腿又是下腰的,最后考试还总是不及格,你倒好,没有经历过杀猪课还能灵魂自如的跳舞,你要气死谁吗?看着你就不顺眼。
  好好当你的导演不行吗?干嘛那么爱出风头,那么爱显摆。你把我们演员的事儿都干了,那要我们啥用?
  恩,气儿撒完了,是不是有很多看的云里雾里的童鞋啊,我来告诉你们是咋回事儿。
  最近华为荣耀跟俺们北京电影学院联合开办了一个比赛,叫“荣耀新力量影像大赛”,征集俺们学校导演系的优秀导演参与,目前已经筛选出了13位优秀导演。而华为荣耀会出资让这13位导演拍摄自己的作品。导演们可以任选北电校内的同学参演自己的剧本。这本来是个好事儿的,北电表演系美女如云,譬如在下,随便拉一个都能上镜。但是,我说但是!其中有一位入选导演名叫赵圣桑,她会跳舞,会表演,会编剧、会导演,唱歌还贼拉好听,她要自编自导自演一部MV电影。真是气人,都是同一个学校的,干嘛抢我们的饭碗!本是同根生,相煎何太急啊这位姐姐!!!
  今儿在微博上看见她的自拍照了,上图给你们看。

我没骗你们吧?哼,拍吧,你自己拍吧。我听说这个活动的所有产出的影片都必须使用荣耀6手机进行拍摄,我倒要看看手机能把你拍的多美!!!
忘情者

作为这么帅气的脑残粉,表示很支持~
头像被屏蔽
玉溪也凑合

感觉荣耀瞬间的都高大上了,真的要支持才对。
头像被屏蔽
深山白狐

好帅气的导演啊,你的帅气已经让我都佩服了。
头像被屏蔽
妩媚的水仙

我最爱的男人类型,就是这样有才的
心雨梦

不知道到底会呈现什么样的电影~