QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 全家老少都能用得到的荣耀3C畅玩版 [复制链接] qrcode

络语知秋

后天就是感恩节了,各位筒子们以前过这个节吗?本来楼主也特讨厌那种崇洋媚外的事情,什么圣诞节、西方情人节之类的,楼主从来不过,因为觉得还是我们中国的传统节日比较好,有过节的气氛,重点是文化底蕴很丰富!不过感恩节倒是个例外吧,因为毕竟“恩”是要一直牢记的,俗话说:滴水之恩当涌泉相报嘛,虽然楼主现在还没有能力这么做,但是感恩的心还是一直都在的!

所以这不是要感恩节了嘛,就想着给老爸老妈买个什么东西。楼主一直都在外漂着,很少真正的关心他们,平时家里有点什么事,都是邻居家的弟弟帮忙解决,所以楼主也是蛮愧疚的。双11的时候就说给他们换个好手机,结果老妈实在不同意,他们那辈人舍不得吃舍不得穿,什么都不买。所以楼主也就罢了,但是想想感恩节了嘛,不能再由着他们,然后就把双11没买的荣耀3C畅玩版下单了,等着收货啦!!

楼主打算买荣耀3C畅玩版很大的原因就是,好多网友都说这手机不错,尤其比较适合父母辈儿的人来用,简洁、大方,而且价格不贵,功能也完全可以满足他们那个年龄阶层的需求,即便使用的过程中出现什么不懂得,也可以直接call楼主,然后楼主再用亲情关怀功能一点一点的教二老就OK了,据说还能涂鸦什么的,楼主都开始像给女票买一个,刚好下个月她生日,来个意外表白会不会让她完全拜倒在楼主下!!!哈哈

这么看的话,这手机也没有那么受众受限啦,爸妈能用,女票能用,学生党也能用,所以根本就不是什么所谓的“老年机”还不?!只是跟其他手机比,更适合老年人用!!要是各位筒子也想在感恩节的时候给爸妈表达个孝心神马的,可以考虑一下哦!!

忘情者

对啊,如果你不提醒我的话,我都已经忘记了,感觉该给他们一些礼物~
头像被屏蔽
玉溪也凑合

但是你觉得会不会稍微的被吓着啊~呵呵。
头像被屏蔽
深山白狐

最近很多人都在关注这个手机,评价也是很不错的噢。
头像被屏蔽
妩媚的水仙

女票肯定会很喜欢的,你多照顾他的
心雨梦

都是一个愉快的感恩节,必须不错过了才对
风雨盟

对于你的女盆友,他肯定会很支持这样体贴的好男人
头像被屏蔽
365天的思念

那么多朋友都说很不错的手机,肯定是不会错的
头像被屏蔽
落落袈裟

关注的就是这样的一款好手机,京东的评价也是很高的。
泡沫之纯

全家老少都可以愉快的来享受起来了,那就是很好的
头像被屏蔽
星浪海

感觉的买吧,买了女朋友会很开心的,真的。
头像被屏蔽
夏余味

因为整体的性价比还是很高的,所以值得点赞
天涯陪你走

荣耀的这款不错的,性价比高,东西也很赞
独舞灵魂

其实就希望大家都一起来购买到最适合的就是了~
犹蓝的沧情

要的就是荣耀3C畅玩版,你们难道不觉得真好吗
沧然回眸

给最爱的父母选择这款,那才是最应该的。
败家晓女子

那么现在就一起来为荣耀3C畅玩版说很可爱吧