QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 化为你敢不敢不要更新这么快!!! [复制链接] qrcode

络语知秋

我发誓再也不买华为荣耀的东西了,因为更新忒快了…刚入手不到半个月的荣耀6,现在一看弱爆了我靠!!!看看这个:

面对越来越多看重手机相机功能的消费者,华为荣耀特攻双镜头技术,研发出荣耀6Plus。据传这款手机采用业内最高算法,双镜头拍摄效果堪比单反。Iphone在2016年也将出双镜头新品iphone7,却比这款国产手机落后2年。

手机摄影的福音!每年手机摄影都有诸多比赛,手机摄像头作为摄影的一个日渐成型的分支,凭其便携易操作接地气的特性,已然吸引了许多专业非专业人的关注。之前大部分摄影师采用的都是iphone摄影,看来这情况在双镜头手机推出后,将会有很大改变。另,可否一观俩镜头的分工?

好像是说会有光圈和景深?是两个镜头一个负责更大的进光量、另一个负责景深、变焦等额外信息;还是双摄像头分别有不同的焦距,实现景深控制,甚至3D摄影效果呢?

iPhone7或将采用由Corephotonics研发的双后置摄像头系统,能够实现媲美单反相机的拍照效果。那么,双镜头会不会成为手机拍照质量进一步突破的方向,甚至成为未来手机市场的主流呢?
忘情者

你也叫Plus的啊!你们这是一场比拼的节奏么
头像被屏蔽
一醉为谁

妈蛋,劳资跟楼主刚在双十一的时候买的荣耀6!
头像被屏蔽
捂热冰雪

我就想知道这款神器大概会卖什么样的价位呀?
头像被屏蔽
玉溪也凑合

现在的电子产品更新的速度让人完全跟不上。
头像被屏蔽
黯然的天空

这是不想活的节奏吗?竟让标榜比苹果都牛逼,我服了你
心雨梦

看起来还是相当的有技术含量的吧
莎莎娜拉

手机照相功能已经让人们越来越看重了。
头像被屏蔽
365天的思念

华为荣耀,你就谦虚点吧,把别人笑掉了大牙你需要负责的
头像被屏蔽
星浪海

这可是手机照相的最高配置了,谁都不能比的。
头像被屏蔽
夏余味

大华为就是给力啊,一点风声都不露就出了个新品。
独舞灵魂

最近大家都很激动,都是因为有6Plus~
沧然回眸

毕竟代表的也是我们自己国家的手机。
天涯陪你走

传说中最适合的肯定就是6Plus了,~难道不是吗