QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

林依晨选“民导”,不爱型男爱才子(转载) [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
甚嚣尘上

6月13日,由杭州佑康集团主办的唯依“我是民导”林依晨广告导演选拔赛,在浙江传媒大学落下帷幕,历时三个月,从70多所高校中层层选拔出来的十支参赛队伍进行了终极PK。

选秀“民导”,唯“才”是举
唯依“我是民导”选拔赛,源于林依晨的新广告片在策划过程中,一直未征寻到好的创意脚本,因此林依晨建议,能否在国内高校中进行创意团队的选拔与创意思路的征集,从而为新的广告拍摄,注入更新锐的元素,由此展开一场延续三个多月,覆盖国内70多所高校的创意队伍选拔活动。
当日参与决赛的十支队伍,分别从广告创意和才艺表演两个方面进行了现场终极对决,林依晨坦言,现场选手带给自己很多惊喜,但比赛冠军只能有一个,因此自己担任现场评委,权衡的标准唯“才”是举,这也是现场评审团所达成的共识,目的在于发掘更多的新生创意人才。
粉丝团、“刀刀”现身赛场,气氛热烈
在唯依“我是民导”的比赛现场,不仅有来自各高校的助威团,还有铁杆粉丝团前来与林依晨近距离接触,不仅声势浩大的表示对偶像林依晨的支持,而且自觉维护赛时秩序和场地卫生,给大家留下了极其深刻的印象。
著名漫画家、“刀刀之父”慕容引刀也亲临赛场,绘制刀刀与林依晨的漫画献给唯依“我是民导”选拔活动,通过这种特殊方式给林依晨及所有参赛选手送去了祝福,使林依晨倍受感动。

众选手称赞比赛意义重大,期待来年再聚
虽然“我是民导”冠军只能有一个团队,但是林依晨认为,闯过重重比赛考验,脱颖而出的十强决赛选手,个个都是精兵强将,他们身上洋溢的创意之光和对生活的热爱,值得所有人学习。众选手也纷纷表示,虽然在比赛中“激烈厮杀”,但是在台下大家都已经成为了好朋友,感谢“我是民导”创造了这样一个展示自我的平台,也创造了认识更多朋友的机会,同时期待下届唯依“我是民导”活动中再相逢。
安徒生不 该用户已被删除

很清纯的女孩子哦,希望她多来内地
为了生活啊

不知道刀刀是谁?
冰轻舞飞

依晨最可爱,依晨最棒!
依晨的声音好可爱哦
冰轻舞飞

晨晨只能我叫,,谁也不许叫他晨晨.
冰轻舞飞

林依晨长的可爱,像很小的样子,但内心成熟,孝顺父母,是越看越好看的女孩
冰轻舞飞

我好喜欢你啊我永远支持你加油,超好听的耶!依晨一支棒
冰轻舞飞

你要继续努力~~~,我回在背后为你加油!
冰轻舞飞

你是一个让人心动的女孩,,可爱的你让我永远支持你!