QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 再忙也要给爸妈最贴心的关怀 [复制链接] qrcode

莎莎娜拉

前两天网上有个被疯狂转发的微博,就是说什么爸爸的贴心小棉袄,女儿出嫁那天,老爸哭了,其实楼主当时看的时候也内心挣扎啊,啊,挣扎这次应该不对,反正就是心里很不舒服。虽然楼主还没有出嫁哈,但是一想到哪天嫁出去了也蛮伤心的,毕竟老爸老妈辛苦养了20几年,被一个毛头小伙子领走了,肯定心里不痛快的,舍不得!都说女儿是父亲的贴心小棉袄,棉袄都没了,还怎么温暖过冬啊!

所以啊,楼主觉得吧,平时多关心老爸老妈并不仅仅说是表达了孝心,更重要的是让他们知道孩子虽然长大了,但是也不会说就跟他们疏远了。楼主从初二开始就一直读寄宿学校,大学更是离家千里,现在工作了,虽然没上大学那么远了,但是忙起来也很久才回一次家,平时也就剩家里老两口在,时常打个电话问候一下聊聊天,爸妈也挺高兴的。
  不过楼主想着能给爸妈平时多点乐趣就在双11的时候买了两部手机,可是老爸老妈平时用惯了功能机,新买的智能机荣耀3C畅玩版根本用不过惯,然后被无情地抛弃了,不过楼主听说荣耀3C畅玩版有亲情关怀功能,然后就跟爸妈试了试,亲手教他们怎么用,虽然不是当面教,但是还挺方便的,老爸一下子就听懂了,难道这也是因为女儿是老爸的贴心小棉袄?哈哈,留下老妈一人独自凌乱!

我想作为儿女来说,最重要的就是陪伴吧,给他们多点关心多点关怀比给他们买很多吃的穿的更重要!!所以,各位筒子们也可以给父母买部荣耀3C畅玩版试试哦
忘情者

简单的距离对于我们来说,那都是很不错的。
风雨盟

是看完了你说到那个,也知道的,就是特别的感人
头像被屏蔽
悄然白发

这个功能不仅可以很好的沟通,还可以表达爱。
头像被屏蔽
一醉为谁

我的爸爸和妈妈都是这样,不喜欢女儿啊,特别的纠结啊。
心雨梦

现在都是说女孩子很温暖了,看来就是一个温暖的时代已经来临
梦要提早醒

感觉荣耀3C畅玩版做得很温暖,每一个步骤都是这样。
独舞灵魂

但是肯定也是因为每个人所以不一样吧~
天涯陪你走

现在听得你都在说这些该注意的一些片段,我也懂得了。
络语知秋

感觉你们的确也是给我们都带去那么多最贴心的关怀了,真好