QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 任正非玩跨界,荣耀要出智能汽车? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
妙而语

跨界真的就那么好玩么?自从华 为荣耀公布24号将发布大 事 件,各种传闻沸沸扬扬,说啥的都有,最新消息,据说荣耀是在密 谋 推 出一款智能汽车。看看这张网友p s的图,还真是有几分神似。

正所谓无风不起浪,听说任正非早就 图 谋 进军汽车行业了。今年11月10号,华 为与长安汽车在深圳签署战略合作协议,双方将在 车联 网、智能汽车等多个领域展开合作。而从9月份到现在,华 为联手特斯拉电动汽车开启了一段跨越八城的极客之旅,难不成这段旅途下来,荣耀真的玩high了,准备亲自上阵了?

如果华 为荣耀真的进军汽车行业,将会带来一款什么样的产品呢?之前听说百 度 小 米正在研制智能自行车,华 为这么生猛,直接就开始搞智能汽车了?互联网思维已经颠覆了一个又一个行业,发生什么事儿好像都不足为奇。作为一家世界五百强的企业,华 为理应有这样的气魄和实力,可是这个跨度会不会太大了点?可不要吃不了兜着走,砸了自己的招牌!不过如果真是这么大胆的创新,楼主还是十分期待!24号究竟会发生什么,咱们还是拭目以待吧!
头像被屏蔽
巧乐姿

是电动汽车吗,华为也要出啊,这个可是现在的主流啊.
头像被屏蔽
酸糖包

偶偏偏就是不心急啊,就是慢慢等24号,楼主你得瑟吧。
头像被屏蔽
执之手

应该是普通电动汽车的豪华升级版吧,也只有这个才说得过去
头像被屏蔽
香水草

华为出品的东西都不错,支持华为,支持高品质.
头像被屏蔽
雨流泪了

还是华为霸气,如果真是汽车,那确实是大事件,值得期待
爱溺水

我去,期盼荣耀新品到手,我好心动了。
头像被屏蔽
必卡索

看到这个手机,我能估计它将带来的是一场新的荣耀新品发布会之战!
头像被屏蔽
露过花水

噢噢噢,一直很关注荣耀新品的身影,终于看到你的真容了,果断围观了。
头像被屏蔽
悄悄新

荣耀新品真是碉堡了,赞一下荣耀小盆友的分享!!
头像被屏蔽
单西

有木有搞错呢,看到荣耀新品再想想口供里的N72真是叫我情何以堪啊!
头像被屏蔽
开开花

用起来肯定会很流畅舒服。而且分辨率也不错
头像被屏蔽
叶子带风

偶然机会看到这个机器 一下子被吸引住
头像被屏蔽
水丝容

荣耀眼镜这样极顶的新颖独白,荣耀新品发布会的强大是灰常难以想象的,真心感动啊!
头像被屏蔽
美滋包

真是好东东哦 当然不能错过啊!!!
头像被屏蔽
迷宫

还真是说到咱心坎里去了 就为了荣耀小盆友的那份细心 咱也得来顶了
冰凝火

必须滴,过日子离不开荣耀新品,呃~~呵呵。
头像被屏蔽
苹尼仔

荣耀新品的荣耀新品发布会再合适不过了,我感觉也是这样。
头像被屏蔽
水丝容

果然不错,本人也是很喜欢荣耀新品,赞一个了!