QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

林依晨选“民导”惊喜不断,现场遭遇示爱(转载) [复制链接] qrcode

为了生活啊

由佑康公司主办的唯依“我是民导”林依晨广告导演选拔赛,经过了3个多月的紧张角逐,在全国70多所高校中,评选出10支优胜队伍,于6月13日在浙江传媒学院上演巅峰对决。最终,来自苏州赛区的“iii”队获得了唯依“民导”冠军的荣誉。同时,林依晨百万元广告的创意与拍摄,也因冠军“民导”的胜出而被提上议程。
“我是民导”,中国高校新锐的创意盛宴
唯依“我是民导”决赛现场气氛热烈,高潮迭起,入围决赛十强的队伍不仅进行了创意作品的现场展示,而且还通过才艺特长表演进行比拼,精彩的情景剧、搞笑的模仿秀、专业的乐队演奏,都博得了现场助阵学子的阵阵掌声。
惊喜现场的精彩创意,林依晨大呼过瘾
由于“我是民导”是现场决赛,评委直接打分,因此参赛者表现如何,将直接影响到获奖名次,导致各参赛队剑拔弩张,互不相让,力求将最佳状态展示于舞台。林依晨虽然身为评委,但在比赛过程中如观众一般,几次带头鼓掌并大呼“过瘾”,俨然小“顽童”一个。赛后林依晨坦言:通过唯依“我是民导”的终极选拔,看到了高水平的高校创意力量,对参与现场PK的多支参赛队伍都印象深刻,同时也对即将启动的百万元广告的拍摄充满了信心。

林依晨抛绣球,却粉丝遭现场示爱
在“我是民导”决赛现场,主办方安排了以林依晨抛绣球的方式,为到场观众发放纪念品,而现场的一位粉丝却利用发表感言的机会,通过麦克风向林依晨示爱,林依晨毫无思想准备,尴尬不已,不知该如何回应,多亏主持人及时圆场,才让决赛得以继续进行。赛后林依晨表示,感谢粉丝对自己的关爱,只是事发突然,无法立即回应,同时希望粉丝更多的关注自己的作品,以及本次“我是民导”所评选出来的新生创意力量,他们才是今天的主角。
安徒生不 该用户已被删除

友情支持下,赚分为主。
头像被屏蔽
甚嚣尘上

现在的粉丝也真够大胆的 ,不怕吓死人啊
冰轻舞飞

所有支持林依晨的人,
本人都视为朋友!
冰轻舞飞

看了射雕才知道还有个林姐姐。,小林弟弟祝福你。。。
冰轻舞飞

依晨真的好厉害,那个脸部表情啊,厉害,林依晨演技很生活化很自然很赞啊
冰轻舞飞

晨晨只能我叫,,谁也不许叫他晨晨.
冰轻舞飞

林依晨太漂亮啦,喜欢,喜欢接近生活的明星
冰轻舞飞

依晨真的好厉害,那个脸部表情啊,厉害,林依晨演技很生活化很自然很赞啊
冰轻舞飞

晨晨只能我叫,,谁也不许叫他晨晨.
冰轻舞飞

美女加油呀,
永远支持你。
冰轻舞飞

依晨真的好厉害,那个脸部表情啊,厉害
林依晨演技很生活化很自然很赞啊
冰轻舞飞

歡你就決定是一輩子,,只要你知道天再黑
冰轻舞飞

喜欢你的微笑
你是努力的