QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 坐看华为荣耀11.24拿什么与魅族MX4 Pro相抗衡! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
妙而语

纵观近来手机科技圈的事,人尽兼知的就是魅族新品发布会了,定于11月19日,在今天于国家体育馆举行,对此,小米电视也发布微博,称14:00 也有大事件要发生。商家向来都是你方唱罢我方唱,要不怎能在市场中占有一席之地?
    对此,荣耀作为华 为独立品牌且极具市场竞争力的新竞品牌,又怎可甘心风头都被别人抢去,官微称11月24日带你探索无穷世界,对于魅族和小米的大事件给予回击,望远镜式的图标另业界纷纷猜测华 为荣耀要推出“荣耀眼镜”。

但是,审视魅族的11.19发布会,魅族MX4 Pro 定价3199,却有不止3199的样子,如果华 为荣耀想要与之抗衡,推出“荣耀眼镜“定价3000左右,肿么也是很没谱的事,如此推断,必然是继荣耀6之后的新机了。

而回首之前的魅族MX4,和荣耀6作一对比,其2G内存和荣耀6  3G内存已足以一分高低。然而这一次的魅族MX4 Pro 官 方称其多方改革,搜索太平洋参数,却发现较魅族MX4而言,新机MX4 Pro 未曾有多大改进,定价可能不止3199的新品恐怕是要对不起眼前目前的配置了,而反观华 为荣耀,虽然还未公布真相,但是新款手机的推论无疑将成为既定事实。只是11.24带你探索无穷世界的字样、望远镜式的图标不得不让人猜想新机的拍照技术会给人不一样的惊喜。

3199或者不止3199的魅族MX4  Pro 终究觉得价格有些对不起配置,不知道11月24日华 为要拿什么样的真相去抗衡魅族MX4  Pro呢?不知道大家怎么看?若是新机,觉得会定价多少呢?
头像被屏蔽
酸糖包

看到这个帖子真心感觉给力啊,真是一个大创新啊
头像被屏蔽
执之手

真心是爽歪歪啊,入手荣耀新品很吸引人,绝对的令人好开心呢。
头像被屏蔽
香水草

居然不知道呢,华为超前这么多啊,手机都是往大里整往来多功能里整。
头像被屏蔽
雨流泪了

荣耀新品太赞了,楼主一定是一个很萌很有爱的人哦,要不怎么会写出这么萌的文章呢。
爱溺水

估计网上荣耀新品会看到得灰常的凶啊,太可怖了!
头像被屏蔽
必卡索

身边朋友都很关注 有道理,真的很不错,用怎么样的手机决定你的一生!
头像被屏蔽
露过花水

只有像这样质量过硬的产品,才能不被当今的市场淘汰!
头像被屏蔽
悄悄新

荣耀新品又将成为华为的一道亮丽的风景线
头像被屏蔽
单西

撒花,仙女散花很给力的帖子。。。
头像被屏蔽
开开花

够酷,够帅,够萌!非华为荣耀眼镜莫属啊!!
头像被屏蔽
巧乐姿

很是服气了,在看到白壳的时候,偶心动了!
头像被屏蔽
叶子带风

荣耀新品的口碑蛮好的,还有这么给力的相机啊,,,爆足眼球了。。。
头像被屏蔽
水丝容

荣耀新品就是好有亮点,真是很棒的啦。
头像被屏蔽
美滋包

荣耀新品新颖独白真是极便宜的,必须强烈关注。