QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 春运购票倒计时太遥远,不如看看11.22的同城会! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
谷迹天涯

众所周知最近和每个人息息相关的事要数2015春运火车票了, 12月1日起,火车票预售期逐步改为60天,明年春运火车票12月7日开抢。网上各大网站纷纷发布购票日期,#2015春运购票日历#更位于微博热门话题榜。哎,纵然归心似箭,非自由工作自由身其实也是枉然啊,再者说,离春运还太远,倒计时这么长,不如看点有盼头的,近在眼前好玩的活动。

网上简单搜罗了一下,原来就在11月22日,这周六确实有一个席卷全国21个城市的大活动,因为是周六,因而学生党随时可以去,上班族不用请假编理由,21个城市同时Happy,想想就醉了。

事情是这样的,活动是由华为花粉俱乐部发起,11月22日,21家华为服务专营店即花粉同城会,同步举办“同城欢乐聚,一起二翻天”的活动,现场参与游戏,就有机会赢手机、音响、U盘、话费等超多定制好礼,现场还可以结识新的小伙伴哦,具体涉及的城市看图就可知晓。还有值得一提的最“二”贺词活动,已经有很多才子佳人在线上喊出了自己的贺词,下面分享两段,给小伙伴们瞧瞧~
  A.婆婆版:因为热爱,所以花粉;因为22,所以快乐!祝在2的道路上越走越远,生意越来越红火!
  B.大神版:2出人生,2出精彩,2出更精彩人生
  C.才女版:花开四季九州同,粉丝尽欢势汹汹,犯寒御暑齐声颂,二十二日聚相拥~~~贺二十二日花粉大本营齐开张大喜!!!送诗一首~~
  怎么样,都是淫才吧!卤煮听说贺词越出彩,礼物越惊喜呢!这个11.22反正也周末,没事儿的走起呗?
犹蓝的沧情

到时也要去现场认识一下美女哦。
莲舟绿影

以后大家去找售后都很方便啦
败家晓女子

华为真是不断的再创新啊。
罂粟毒花毒

看上双十一是马云的智慧吧
忘情者

还好咯,果然是真大方呀,顶华为。
头像被屏蔽
一醉为谁

淘宝商城真是慧眼啊,看上这四个1.
头像被屏蔽
捂热冰雪

花粉们都不错呢,表现得挺好的呢。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

真心地希望再多多地开放几个城市
心雨梦

华为的这个21城市服务专营店,好贴心