QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

神州通信打破旧网吧模式,引领电子竞技新发展 [复制链接] qrcode

gdkefu123

电子竞技比赛自成为一个体育项目以来,受到广大群众的喜爱,各地电子竞技比赛不断。由于中国电子竞技的发展尚未成熟,各种比赛组织机构与赞助机构等都在摸索着各种赛制模式和盈利模式。
    由网吧倡导,网吧提供赞助、场地,网吧组队,竞技比赛成为网吧之间的“内部竞技”的网吧模式是一种常见的电子竞技运作模式。然而网吧的经济实力、营销推广实力有限,特别是广大中小网吧,已渐无法承受“供养”战队进行比赛,于是常年赞助、常年比赛已销声匿迹,许多职业电子竞技玩家也得不到足够的经济支持而纷纷离开职业竞技的岗位。虽然有一些大型比赛曾造成一定影响力,但缺乏连续性、常规性,只能说是一种临时活动。
    在电子竞技玩家人群日益壮大时,社会对电子竞技的认识更浓时,企业机构对电子竞技产业化积累了一定的运营经验时,全新的电竞运作模式将呼之欲出。全国性的网络运营商和新电信服务提供商神州通信有限公司适时走在市场前端,以推动电子竞技走向专业化、明星化和产业化为目标,在全国各省份组建分支结构发展和推广电子竞技运动。日前,神州通信向全国网吧发起联盟招募行动,组建“神通全国万家网吧联盟”,并且以各分公司为主导,大力招募电子竞技职业玩家,发展大规模的“神通全国职业队”。职业战队由神州通信各分公司提供月薪、福利等员工待遇,神州通信与各网吧展开深度合作,加入主流媒体的宣传,通过自营游戏(CS、魔兽争霸、突袭OL)、自营电竞平台(神奥竞技平台)搭建全新的电子竞技发展模式,受到众多电子竞技爱好者和网吧的热烈欢迎。
    在不远的将来,神州通信将带起全国的电子竞技运动热潮,电子竞技将朝产业化的正确方向发展,美好前景值得所有电竞玩家、社会各界组织机构一起期待。
gdkefu123

全国性的网络运营商和新电信服务提供商神州通信有限公司适时走在市场前端,以推动电子竞技走向专业化、明星化和产业化为目标,在全国各省份组建分支结构发展和推广电子竞技运动。
本文来自: http://www.gzuc.net 广州大学城网!
gdkefu123

gdkefu123

职业战队由神州通信各分公司提供月薪、福利等员工待遇,神州通信与各网吧展开深度合作,加入主流媒体的宣传,通过自营游戏(CS、魔兽争霸、突袭OL)、自营电竞平台(神奥竞技平台)搭建全新的电子竞技发展模式,受到众多电子竞技爱好者和网吧的热烈欢迎。 2VV[*QI  
本文来自: http://www.gzuc.net 广州大学城网!
gdkefu123

加入神通职业队不但可以打比赛,还可以享受神州通信正式员工的待遇哦!~