QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 你知道你有多幸福吗?老外多羡慕你 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
魅力惑

楼主最看不惯那些天天在网上分享一些“在美国生活如何如何美好”“挪威是一个每天只工作4小时的国家”balabala,这种谬论的人。楼主问你,国外你能天天吃到老干妈吗,天天吃到火锅,天天做到2块钱的地铁吗?连买个国产手机,都要比国内贵。荣耀6在欧洲卖到299 .99欧元,约合2400大洋,什么概念,足足贵了1/6呢,就这样,国外的亚马逊还因为抢购荣耀6被刷瘫痪了。
  说到这个,楼主不得不说几句,国外的美食,美女,美景就连手机哪里比的上国内,分分钟甩出国外几条街。不要看好莱坞的那些明星,走在大马路上都是成群的胖子,一个屁股作死俩,你懂的。国外的美食,除了汉堡,就是pizza,偶尔奢侈一下,吃顿中餐,就足够老外幸福半个月的。

拿手机举例,荣耀6就是最典型的例子,虽然楼主看不懂,但是楼主知道就是夸荣耀6好呢,看来好东西,到哪都受欢迎啊。这就证明了一个道理,就是质量好,才是真的好。还是那句话,找专业的人,做专业的事。荣耀6继承了华为的优良品质,海思8核芯片,这个可是中国芯呢。
  以后就是老外来中国移民,申请中国签证了。
忘情者

我的手机用着犯卡,也准备去一个荣耀6
风雨盟

是不是我们的荣耀也给我们都增光添彩啊。
头像被屏蔽
悄然白发

双十一荣耀6的销量绝对让你惊倒了
头像被屏蔽
一醉为谁

我就是很希望通过自己把荣耀6都卖给他们。
头像被屏蔽
捂热冰雪

现在荣耀6的销量也还不错
独舞灵魂

国外没有什么好,我们还是很奢侈的。
沧然回眸

荣耀6的至尊版,现在还可以买到吗,这款那才是真爱。
络语知秋

个人还是比较喜欢华为的。
天涯陪你走

在这里为华为点个赞。