QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

梦幻西游免费玩啦~梦回长安 幻游江南 [复制链接] qrcode

狐狸好狼

留意咯!注册新用户ID(游戏帐号内只存在1个0级人物)进入《梦幻西游》后,到任何服务器建邺城(83,103

)找NPC“幸运使者”输入推广序列号,即可100%或者额外神秘奖励!序列号:7600-3485-4707-6709。不同ID可

以重复领取,每个梦幻玩家都有不可错过的惊喜奖励!
详情请看多玩梦幻西游专区活动页面:http://xyq.duowan.com/s/i/75xs.html

——在网络的世界里寻找我的心灵家园   

我喜欢古时候的中国,那个唐诗里的世界。那里,有诗酒风流的长安,有杏花春雨的江南。那里,有踏霜疾

行的蹄声,有邀月对饮的樽影。闲花静开的墙外,是谁在推敲幕色?流云漫卷的山中,又是谁在放浪形骇?
  二十一世纪的世界,霓虹是通电的,家书是宽带的,名胜和明星都是要拉皮儿的,申遗成功了的端午和没有

去申遗的端砚都有可能是山寨的。这一切,都没有什么不好,只是有时候,会让人有一点点不开心——我那个唯

美的心灵家园、那个风花雪月的中国,跑到哪里去了?所以,偶而的时候,我会去玩《梦幻西游》。
  《梦幻西游》,是一款角色扮演的网络游戏。在梦幻的世界里,我可以“当个唐朝人”。那是一种很奇怪的

感觉。长安的街头从屏幕上弹出来的一瞬间,我仿佛立刻就嗅到了那里风尘而又质朴的空气。游荡在那久远而又

鲜活的繁华中,行商驻贾的热情、仗剑任侠的冲动,让我从心底轻声呼唤:长安,我来了!
  很多人说,网络游戏之所以能够吸引大量玩家,其魅力就在于,它是一个虚拟的世界,能够让人体验到现实

生活当中所不能拥有的感觉。这话,一点也没错。《梦幻西游》真的是一款很唯美的游戏,处处透出中国传统文

化中特有的浪漫气息。就说那长寿村的渔场,野钓溪头,悠然忘我,连画面里的小青蛙都让人不经意地怀念自己

的童年时光!
  虽然是个虚拟的世界,这里的情谊却最真挚。在梦幻的世界里,充满着伴随我一起成长的记忆和乐趣。当角

色玩到了一定级别以后,我最大的乐趣已经不再是游戏本身了,而是那些游戏里的人,那些与我并肩杀怪的同袍

战友,那些与我结伴而行的姐妹兄弟。人与人的友情、关怀、信任和寄托,才是真正百玩不厌的故事。
  我曾经问我在梦幻中的师傅,他最喜欢在梦幻里的什么。他不假思索地告诉我,参加婚礼。在梦幻世界里,

每当又有一对新人要成亲,系统都会实时地通告全世界。每次有朋友结婚或者路过月老祠看到有人结婚的话,他

必定会第一时间冲过去,“现场”感受那种喜庆的幸福味道。当一对新人身着喜服、披挂红绸走上高台的时候,

四周簇拥的亲朋好友,个个的头顶上都飘扬着最热烈的祝福。
  数以千万计的梦幻玩家,已经在梦幻西游的世界里形成了稳定的互动社区。在这里,有我们真挚的友谊,有

我们自己积累的财富,还有无数刻骨铭心的爱情经历。一句话,这里有超高的人气。网易的CEO丁磊说:要做游

戏,就要让这个游戏处处都是“生活的美学、生活的禅意、生活的哲学和生活的教育”。这句话,只有玩过的人

,才能真正地理解。
  梦回长安,幻游江南。梦幻于我,是心灵深处与真实自我的对话,是物欲横流的现实生活的解压密码,是我

的“家”。它既虚幻,又现实,有神话,也有文化;更重要的是,喧嚣尘世的背后,慰藉我疲惫的心怀。一次又

一次,我在梦幻中重生,在梦幻中唤醒心灵深处潜藏的力量;一次又一次,我带着长安的风骨和江南韵味,带着

真实的自我,踏向生命的前程。

浏览《梦幻西游》官方网站请登录:xyq.163.com
     了解“保证好玩”计划请登录专题:xyq.163.com/fun
     下载《梦幻西游》客户端:http://xyq.163.com/download/index.html
冰轻舞飞

装备跟不上 垃圾!,BB跟不上 垃圾
冰轻舞飞

今年,已经是我玩梦幻的第5个年头了。,曾经多少次对自己说,这是我练的最后个区了。可是这句话我都不记得我说过多少次了--#
冰轻舞飞

梦幻史,全在此,早建号,知兴衰。要辟克,去野外。打不过,见小白。,学手艺,去帮派。打武器,造腰带。做衣服,把体卖。别嫌烦,都是钱
冰轻舞飞

如果你是个有生意头脑的人,那么你就可以到卖游戏的物品来赚钱,不过要是没这方面的天赋,那还是老老实实的押镖好了。
冰轻舞飞

还有不知道人们发觉没有,梦幻点了退出游戏后还会在原地停留20秒左右
冰轻舞飞

你说四年前看网吧里10个有9个玩梦幻,你怎么不想想当时的网络游戏才几个
冰轻舞飞

梦幻是我玩过的比较容易赚钱的游戏了,只要你坚持每天SM,压标,做做小生意,你会缺钱?
冰轻舞飞

其实好多女玩家,被别人说成人妖,心里就不舒服,就在三界骂人,找人顶贴。
冰轻舞飞

因为“梦幻西游”选择的Q版人物,我特别的喜欢