QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 自从喝了它之后,干爹更爱干女儿了 [复制链接] qrcode

红颜多情

近日,妈妈网做了一个大漠红100%枸杞汁试饮的活动,共有5397人申请试饮,最终确定了200名网友参与试饮。

try.mama.cn/activity-763.html

那么问题来了……试饮结果如何?

某位网友用ta独有的画风展现了试饮的结果,让小编我叹(san)为(guan)观(yi)止(hui)。漫画还在微博上引起火热传播,现在上图让各位感受一下~

大锤哥,放下那妹子……不,放下男人の果汁,让我来~!!

自从喝了男人の果汁之后,干爹更爱干女儿了……

岳父,岳父~待你脱“虚”成功,小野嫁我可好?

优秀总裁们,总有些压箱底绝技,那啥,送您男人の果汁,这鱼塘给我承包可好?

————————————————————————

YOU,为梦想而拼搏努力吧!

说不定,很快YOU也能成为令人敬仰的霸道总裁,那无所不能的干爹,下属眼中的温文尔雅大锤哥哥,以及人见人爱,花见花开的国民岳父!

来,为美好的明天,干了这男人の果汁吧!~

水月如浪花

枸杞可是好东西,有较好疗效,无病常饮,亦有强身益寿之功。
大沽口好

没有问题的,可以当做饮品长期服用
我无处寻查

回 大沽口好 的帖子

大沽口好:没有问题的,可以当做饮品长期服用
 (2014-11-15 17:59) 
应该说枸杞汁饮料是现代健康消费需求的新一代饮品
花游嫁纱

标志着健康.活力与激情,将消费者物质与精神需求进行了完美结合。
我们无距离

长期坚持服用,会增强免疫力,预防感冒和其他疾病的发生。
出现这个

大漠红枸杞汁呀,男人的果汁
兜头盖脸

有这么好的饮品,你不喝还等什么呀
只要你能

回 兜头盖脸 的帖子

兜头盖脸:有这么好的饮品,你不喝还等什么呀
 (2014-11-15 18:12) 
我要给老公买来喝
我可能别致

鲜果榨汁比干果或其它形态的果品能够保留更多的营养及功效成分,且更利于人体吸收。
电话刚看到

能提高性欲和改善性功能,是真的吗?
xxli

真的有用吗???