QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 双11狂购后,还有大惊喜 [复制链接] qrcode

夜间挑灯

一年一度的双11购物狂欢节又告一段落,作为一个小光棍,昨天凌晨就蹲点在天猫准备开抢,早早就开始看有什么便宜的有什么需要买的,还每天抢抢红包,看着购物车的价格一天一天增多,无奈囊中羞涩啊,唯有拼拼RP,抢抢抢!买买买!刷刷刷!以下这图真是表达了我内心最真诚的想法,泪~买完之后真的是坐等吃泡面了。

双11那天果然便宜的东西都是秒光啊,看中一些商品,等12点准点刷新,无奈还是抢不过别人,一些想买的东西还是没买到,泪~边买边看看微博那边,天猫半小时的成交已达到100亿!!!天~果然,马云的伟大在于,他创造了只属于中国人的狂欢节,愣是把光棍节的悲喜交加冲淡。这天,不管你是秀恩爱,还是独自怜,都没有刷卡、血拼来得实际。而且,这一天不管你是光棍还是有伴侣,这天都是马云背后的女人或者男人!!!

Show一下双11淘宝战果,真是硕果累累,花钱流水哎,明年真的不能这么疯狂了,不然要剁手了。但是收快递的那一刻是幸福的~甘愿做马云背后的女人。。。哭。。

不过买的都是一下小件的物品!!其实我是想买车的,看到车企在天猫还有各论坛有好多促销,只可惜我没有买到,叹气...准备开抢没多久就售罄了,真是。。。。。

不过说回来,这次车企在双11也很多大促销大优惠活动。大家都是蛮拼的,只可惜我没买到

要是没有抢到的朋友没有关系。广州、深圳两地的朋友,我给你们支支招。

刚刚听朋友说大众点评网,说是在大众点评预留购车信息,成功购车,还有3000元的大众点评购物券送!喜欢团购的朋友们不要错过了,3000元可以团购好多东西呢,我是活雷锋,不要感谢我。

好了,今年剁的手接好明年接着剁,鼠标垫外血痕残!现在就是坐等收快递的时候了,也是勒紧裤带喝西北风的日子了。明年见~
丰收了

双十一,败家节!剁手节!!
黄鸟也不飞

广州、深圳两地的朋友有福了,双十一过后还能参加广汽丰田欢乐购活动
京港爱情线

我是酱油党,我热爱我的酱油事业。
金镞箭

支付宝里的钱现在余额为0了,桑不起哇
风平浪静顺

车子毕竟也是个大件了,网上购还真是值得考虑下的
沙迹随

周围买丰田车的朋友同事,没听说过什么不好的,对丰田的品质满意度都挺高的
夜垂流

全新丰田,不管是外景还是性能方面都比较给力。