QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 双十一各手机商场玩电商大战,你把节操给了谁! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
魅力惑

双十一玩嗨了,双十一玩大了,双十一有人剁手有人赚。马云背后的败家娘们儿今天在等货,马云背后的男人们今天依然奔波于各大街小巷,LZ也想说声快递哥哥们辛苦了。

问这个双十一,天猫571亿元的成交额哪类产品的贡献额最大?答曰:手机品牌类别多,贡献值大,自然少不了。各大手机商场大战,一阵硝烟刚过,各手机大佬们纷纷来晒销量,小米华为死磕,自然是各大网站的头版头条。
  小米天猫双十一总销售额15.6亿元,手机销量116万台。雷军自然是乐在心上。比起小米在天猫取得的成绩,华为则多电商平台齐发力,销售总额破10.6亿元,虽然与目标11.11亿的销售额还差5000万,虽然在天猫单店排名第二,但于京东、苏宁、1号店、亚马逊、唯品会5个电商平台手机品类排名第一的成绩来说,作为独立不足一年的手机品牌,可以说荣耀在2014年的成绩得到了市场的足够尊重!

小米华为旗下各款手机玲琅满目,本次双十一,小米4与荣耀6也颇为争议,一个是降价降配置为2G RAM 的米4特别版,一个是降价不降配置的荣耀6,那么问题来了,这个双十一你把销量贡献给了小米4还是荣耀6,还是魅族锤子的销量名单里有你呢?亲们一起来聊聊吧!
头像被屏蔽
白银饰品

恭喜恭喜,我也买了个3C畅玩版
忘情者

华为荣耀和小米都是在走网上卖的路线
头像被屏蔽
妩媚的水仙

希望荣耀6x不要我们失望,,,,,
头像被屏蔽
傲雪的白杨

希望能在双十一那天找到我的另一半
心雨梦

喜欢荣耀的界面。
败家晓女子

还是很好用的吗。
罂粟毒花毒

我和姐姐都喜欢荣耀6的外观设计。
头像被屏蔽
红颜倾城醉

用了荣耀有段时间了,挺好用的。
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

难道说传说中的好基友都是这样的吗?
梦要提早醒

华为荣耀的配置还是很不错的。
头像被屏蔽
破晓之爱

华为荣耀才生产不到一年就这个销量,还有什么不满足的
头像被屏蔽
365天的思念

首先荣耀6的外观和做工比小米4好太多。
头像被屏蔽
星浪海

童鞋们,你们还在犹豫什么呢?
头像被屏蔽
夏余味

我还是喜欢屏幕大的手机