QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 双十一买1111个杜蕾斯和一部荣耀6,该剁几次手? [复制链接] qrcode

爱溺水

双11结束了,各位的购 物清单是不是可以拿出来晒一下啦?真正炫富的时候应该就是每年的双11了,屌丝在11 . 11这天都是断电断网闭关修炼,只有土豪才会默默的把自己和朋友的购 物 车全部下 单,在家默默等待快递小哥来敲门!
说个真事吧,楼主一土财主哥们儿,双11那天买了6部荣耀6,标配、高配、至尊版黑白各一个,说是为了送同学,想想也是醉了,咱俩都好哥们儿了,为神马没有我的!!iPhone6就算了,给我买个黑色至尊版就行了!!

据说还有人双11的时候买了1111个杜蕾斯,这是在囤货吗?你确定你不是杜杜请来刷 销 量的逗 比吗?兄弟,你这么持久难道是因为经常用荣耀6 3100mAh大容量电池影响的?反正楼主楼主穷屌一个,除了哥们儿没送的荣耀6之外,神马都没买。貌似有些东西比双11的时候还贵了!这是图个啥,还得在家辛辛苦苦等物流,所以双11要是没有碰到实实在在的大减价,楼主一般不出手!这次买荣耀6也是看中的比以前便宜了200才痛 心下手的,关键是手机还是原来的手机,但是价格便宜了,这就是楼主说的切切实实的大实 惠!

说实话楼主身边好多用荣耀6的,也是被他们同化了,真是身在圈 子里不得已啊。不过有时候吃饭的空隙还是会把手机那过来玩玩,确实运行速度挺快。而且上市之后一直口碑不错,又在国 外 频 繁 上 市,卖得火爆,楼主就选择在双11下单了,还好一早就妥妥入手,不然等到下午还得等调货,楼主这暴脾气还是尽量远离这种需要等待的危 险 区 域吧。
现在楼主的小6正在派送中,虽然双11没有疯狂购物,也还依旧单身,但是能买到自己喜欢中意的荣耀6,还是要给华 为点 个 赞哦~
头像被屏蔽
必卡索

新品牌一年创收20亿美元,很强大的发展趋势,荣耀看好你哟
头像被屏蔽
露过花水

很给力的分享,等着快递哥来敲门疯狂购!
头像被屏蔽
悄悄新

三大店铺都有参加这次活动,希望华为铺货多一点啊
头像被屏蔽
单西

华为的野心也是越来越大了
头像被屏蔽
开开花

1300万后置+500万前置,配置这么高,难怪拍照效果好
头像被屏蔽
巧乐姿

我用的是荣耀爱奇艺X1,续航能力杠杠的,不是一般的耐用
头像被屏蔽
妙而语

华为自己有本事干嘛整天拿小米说事
头像被屏蔽
叶子带风

看了很多评测,荣耀6感觉不错,可是确实很难买啊
头像被屏蔽
水丝容

充电宝在手,5个小时充电没什么问题,另外这是电全部放完之后的充电时间吧,很正常的我觉得
头像被屏蔽
酸糖包

这下终于可以买了,这价钱应该挺值的
头像被屏蔽
美滋包

这手机哥试用过,各种大型游戏没压力!
头像被屏蔽
执之手

花粉们是不是开始不蛋定了,开始想要这个手机了
头像被屏蔽
香水草

不过半年,做到这样真的不容易。
头像被屏蔽
迷宫

荣耀6不光是要开启荣耀新时代,还要开启手机新时代啊。
冰凝火

荣耀才半年啊。。。怎么感觉已经在生活好久了。。。这就叫深入人心吗?
头像被屏蔽
雨流泪了

听说是今年的重头戏,一帮热血爱国有志青年正翘首企盼中~
头像被屏蔽
苹尼仔

气势上好强,荣耀6让人感觉很喜欢,也是灰常的喜欢!