QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 一个非剁手党的双十一败家日志 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
破晓之爱

双十一结束了,网购却永远不会结束。今天天猫晒出双十一战绩,571亿的销售额,再一次刷新历史记录,相比去年涨幅达57.7%,马云背后的败家娘们儿,你们再一次刷新楼主的世界观了,原来,为了网购可以不吃不睡,24小时奋战,你们太无敌了,把这点心思花在别的地方,世界就是你们的了!据说剁手党的11月是这样度过的……实在是令人叹服!

比起你们这些头脑发热的剁手党们,哥可是一个自制力很强的人!在强大的诱惑面前,我都不为所动!双十一逼近,看到心仪已久的土豪金6折,我没出手;手表5折,我也忍住了;限量波鞋4折,我还是没买;连3折封顶的羽绒服,我都一一忍住了。我必须时刻保持理智,不能因为一时冲动而去消费,心理学上把这种现象称为“确实没钱”……可是最后,哥的节操还是败在了一台荣耀3C 4G上,谁叫它买799送800啊!这,不叫败家!

不得不说,捡到便宜货的感觉就是好啊,就是不知道啥时候才能收到了,今早出门,看到楼下快递小哥脾气似乎不太好,直接把包裹摊了一地,一个个叫人下来取,也难怪,昨晚一定都熬夜了,谁叫他们工资高呢!今天再上网一看,华为荣耀双十一的销售额竟然都10.6亿了,哎,荣耀不说这是第一次参与双十一促销吗?好东西真是在哪都会发光啊,荣耀在5大电商平台手机类目排名第一,天猫全网商家排名第二,而我最后挑的荣耀3C 4G版正是荣耀全网销售冠军,虽说楼主我买的十分称心,可是按照这趋势下去,我的荣耀3C 4G到底什么时候才能到手呢?快递小哥们帮帮忙,接下来可就看你们的了!

忘情者

没有想到居然也是这样的一个速度
头像被屏蔽
妩媚的水仙

大家一起的去抢购吧,我好怕抢不过你们呢
头像被屏蔽
傲雪的白杨

促销下更给力,实力很超凡
头像被屏蔽
白银饰品

你们到底是觉得有什么呢,我也很希望知道
心雨梦

现在我对于荣耀的印象也还是很不错的
败家晓女子

对于你们这样厉害的感觉,我什么都不去说
罂粟毒花毒

抢的我的脑袋都要破了有木有?
头像被屏蔽
红颜倾城醉

是啊,为什么华为都是那么的厉害啊
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

是啊,看到你们都在卖手机,也算是知道了。
梦要提早醒

赞了我一定要去华为看看去
头像被屏蔽
魅力惑

很想去享受抢购的风潮
头像被屏蔽
365天的思念

还是很感谢你们,每次都给我们幸福
头像被屏蔽
星浪海

据说热度甚至超过了小米的
头像被屏蔽
夏余味

都不知道什么时候可以到了,好期待的说。
头像被屏蔽
黯然的天空

学习吧没有别的办法。雷军你需要努力了呀
莎莎娜拉

我都不知道该怎么去说你们比较好。
泡沫之纯

其实吧这个时代没有竞争也没有发展呀