QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 参加"蜂舞全城"挑战赛,轻松赢取爱疯6! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
冕冠一姣

广东电视台“女神”主持张曼莉、国内泳坛型男周嘉威亲临办公室招收舞蹈学员?明星们“大动干戈”为哪般?原来,即将在下月举办的宝生园“蜂舞全城挑战赛”已进入招募阶段,两位明星导师也是忙翻啦!不入虎穴,焉得虎子?为招到好学员,两位导师也是豁出去了!!男神女神带着诚意来,金光闪闪的你,就不用躲啦!只要积极报名(电话+网站),就有机会参加“蜂舞全城”挑战赛,与明星导师一起“摇爆羊城”,拿奖拿到手都酸哦……

据探子来报,嘉威哥抢先出动,本月13号将杀进广州某写字楼,慧眼识英雄,以舞会友,现场教大家跳健身舞。哇,男神大秀八块肌,想想都醉啦。爱美爱健康的你,快到碗里来吧!还有女神曼莉姐,那真是:所到之处,花见花开,人见人爱,车见车爆胎!紧随嘉威哥其后,在16号下午亲临广州维多利广场,现场教学,海选战队学员。话说,女神拥有绝顶好身材,曼妙舞姿一登场,实在令人肝肠断,花凋残哇!

我是舞蹈白痴,如此光鲜的舞台,咱就不去丢丑了!错!宝生园这次本着“健康第一,重在参与”的原则,挑战赛几乎不设参赛条件哦。无论你是“舞”林高手,还是只会挥挥手扭扭腰的广场舞大爷大妈、大腹便便的严重匮乏运动细胞的蜀黍、头发乱乱眼神蒙蒙抱着手机抠着脚丫能玩一天的宅族……只要你还有运动的冲动,想要唤醒内心沉睡已久的骚动细胞,宝生园就欢迎你前来报名。加上健康舞简单易学,小baby一学都会啦,你还在等什么呢!此外,还有丰富奖品等着你哦,计步器、单车、ipad、爱疯6……各色土豪大礼包,等你抱回家!

想报名的朋友,立马登陆我们的官网吧:h t t p :/ / y 9 0.b e e d e n.c o m/,点击“我要报名”,选择你的动感导师,即有机会与你的明星导师并肩作战,一起摇爆广州!还在等什么,一起“蜂”起来吧!

客服号公 该用户已被删除

不说了我先去报名了,我先去报名了
妈咪包

舞蹈白痴也没关系哦。快点进网站来吧。
ifhghtg

单车单车等着我我就来啦。我先扫描一下微信
和规范化

活动的详情是不是要进官网才能看到呢?
偶记环境

哦我的女神好漂亮啊我好喜欢你。就算为了你我也要报名哦。
概率距离

型男。我做你的学员好不好。挑战在什么时间开始呢?
坛凤课

还是赶紧戳链接要紧,我去官网先看看
个v计划部

我要报名参加这样的舞蹈训练当然不能少了我
估计凤凰

女神当然是很花见花开,人见人爱了
防护窗

嗨爱好舞蹈的朋友们还等什么呢,和哥哥一起去吧说不定就赢了
更何况

四个奖品都不错,我比较喜欢那个单车,看起来萌萌哒
飞象过河

哦哦,原来是宝生园弄的活动怪不得叫蜂舞全城呢
涂飞璐

我吃过宝生园出的蜂胶,挺好的,他家的蜂蜜不错
宽叶俯垂马

我有点不明白为什么叫蜂舞全城啊?
ultgc

我是报名了,
我想这次是要拼有次了,
小伙伴们有兴趣的就赶紧行动了
土草果

楼上的,这里这里,私聊我们一起去吧终于找到组织了
香芋扣肉

看到这么多奖品,早就有点hold不住的敢觉了
糙果柯魂

我已经报名了,求小伙伴共同前往,有木有?
想减肥干嘛

疯6快到我的手里来,很是 期盼哦